0

г. Москва, ул. Зорге,
д. 15, корп. 1

+7 (495) 108-20-30
+7 (495) 727-27-11
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Задать вопрос
Задать вопрос

Специальные пищевые насосы для мороженого и топпинга с механическими (торцовыми) уплотнениями John Crane ("Джон Крейн")

            Из чего делают мороженое? Основу мороженого составляют шесть ингредиентов: вода, сгущенка, сливки, топпинг, молоко и сахар. Все составные части в нужных пропорциях заливаются в огромную ванну. И для каждого из ингредиентов нужен специальный пищевой насос, который может бережно перекачивать вязкие и нежные жидкости.

 

Топинг для мороженного

Пищевой насос

             Внутри каждой ванны венчики аккуратненько перемешивают массу. Процесс продолжается несколько часов. Необходимо, чтобы от сухого молока или какао не осталось ни одного комочка. Дальше наше будущее мороженое с помощью насоса по трубам отправляется на верхний этаж.

           Здесь смесь нагревают до 80°С. Все дело в том, что при такой температуре погибают бактерии, этот процесс называется пастеризация. Делается это для того, чтобы мороженое дольше не портилось. Далее происходит насыщение смеси мороженого кислородом и моментальная заморозка. И вуаля – мороженое готово!

Пищевой насос

           На всех стадиях приготовления мороженого необходимы насосы различных конструкций и параметров. Наша фирма изготавливает центробежные моноблочные насосы типа ОНЦ, насосы на ледяную воду 3КМ, ламинарные насосы для вязких жидкостей типа ОНЛ. Насосы для СИП мойки, а также высокотемпературные насосы и насосы для работы при отрицательных температурах. Все наши насосы комплектуются торцовыми уплотнениями фирмы John Crane (Джон Крейн), которые обеспечивают максимальный межремонтный период и всегда есть у нас на складе.

 



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование