0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

НАДЕЖНЫЕ ЛАМИНАРНЫЕ НАСОСЫ ВЗАМЕН ЦЕНТРОБЕЖНЫХ, ОДНОВИНТОВЫХ, ШЕСТЕРЕННЫХ, КУЛАЧКОВЫХ И ПЛУНЖЕРНЫХ

Насосы типа ОНЛ, о существовании которых несколько лет назад никто и не знал, постепенно становятся для производства обыкновенными.

Компания "Насосы и Уплотнения" была организована в 1995 году. В течении 15 лет работы было поставлено оборудовние на множество отечественных предприятий. Наши специалисты разрабатывали и изготаливали насосы для пищевой, фармацевтической, нефтехимической промышленности и для транспорта. Нашей основной продукцией и сейчас остаются насосы типа ОНЦ и ХМ для перекачивания невязких жидкостей. Однако трудности наших клиентов с перекачиванием вязких и абразивсодержащих жидкостей при частом ремонте используемых для этого одновинтовых, кулачковых, шестеренных и плунжерных насосов заставили нас заняться решением и этих задач.

В 2003 году было начато производство ламинарнымх насосов типа ОНЛ для перекачивания жидкостей с вязкостью до 50000 сСт и включениями размером до 30 мм.

Выпускаются два вида ламинарных насосов: со "щадящим" перекачииванием и без "щадящего" перекачивания.

Первые применяются для перекачивания "нежных" продуктов, расслаивание, вспенивание или деструкция которых при движении через насос нежелательны. Это йогурт, сметана, некоторые сорта пива, яичный белок, варенье с ягодами до 20 мм, ПАВ, шампунь и т.д.

Вторые перекачивают продукты, на структуру которых насос не влияют. Это спиртовая барда, пивная дробина, виноградная мезга, патока, майонез, кетчуп. кабачковая икра, джем, сгущенка, шоколад. Это шламы нефтяные, гальванических производств, скрубберов. Это буровой раствор, мазут, взвеси гранул полимера, илы очистных сооружений.

Всего изготовлено более 300 насосов с двигателями от 0,55 до 55 кВт.

Преимуществами данных насосов является высокая надежность, отсутствие пульсаций потока, перекачивание газированных жидкостей, стойкость к абразиву, высокие кавитационные характеристики. В течении длительной эксплуатации они не требуют обслуживания и ремонта.

Изучив технологическую схему, где должен работать насос, мы предлагаем надежное и экономичное решение задач, стоящих перед заказчиком.

Применение наших ламинарных насосов на производствах становится постепенно "обычным" делом. Они проще в эксплуатации и ремонте и более надежны по сравнению с одновинтовыми, шестеренными, кулачковыми и другими объемными насосами тех же характеристик и назначений. В них, кроме торцовых уплотнений, нет изнашивающихся частей. Приятно слышать отклиентов о том, что насос ни разу не привлекал к себе внимания, не приходилось разбирать и выяснять причину поломки, в связи с чем нет простоев и издержек. Клиенты заказывают повторно уже "обыкновенный" ламинарный насос.

Основой компании является высокий профессионализм и большой опыт работы ее сотрудников. Взаимоействуя  с работниками предприятий, мы постоянно знакомимся с особенностями технологии различных производств. Это позволяет более точно подбирать насосы для задач потребителей, а также помогать посредникам более осмысленно подходить к поставке насосов.


Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование