г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Динамические (центробежные, вихревые, ламинарные) насосы для молока, масла, вина, барды, сахарного сиропа, соков. В насосах установлены торцовые уплотнения вала фирмы “Джон Крейн” (Англия)

Температура от -40 до +250C.
Материал проточной части - нержавеющая сталь.
Перекачиваемые жидкости: вода, спирт, соки,  молоко, сливки, кефир, йогурты, сметана, творог, масло, майонез, кетчуп, тесто, жидкий шоколад, джем, соки с мякотью, подсолнечное масло, пиво, сусло, сырное зерно, затор, барда.

Центробежные насосы с закрытым или открытым рабочим колесом для чистых жидкостей и жидкостей с включениями.
Подача 0,5-80 м³/ч, напор 3-60 м.

центробежный насос

Центробежные самовсасывающие насосы. Подача 3-100 м³/ч, напор 15-60 м. Эти насосы поднимают жидкость с глубины до 8 м, успешно справляются с газовыми пробками, циркулирующими по трубам. Перед началом эксплуатации не требуется заливка всасывающего трубопровода.

Центробежный самовсасывающий насос

Нержавеющие вихревые самовсасывающие насосы с повышенной скоростью откачки воздуха. Подача 0,5-20 м³/ч, напор до 20м. Эти насосы успешно работают на откачке из авто- и железнодорожных цистерн с верхним сливом (когда важно сократить простой транспорта), а также  при опорожнении небольших бочек и емкостей с химреактивами. Есть опыт откачки жидкостей, похожих по вязкости на холодное растительное масло.
Ламинарные динамические насосы трения - новый для отечественной промышленности вид серийных машин. Применяются для неповреждающего перекачивания вязких жидкостей (сметаны, йогурта, майонеза, кетчупа  и пр.). Перекачивают кипящий сахарный сироп и растительное масло в выпарных установках. Не вспенивают шампунь, ПАВ, лакокрасочные материалы. Работают на смеси отработанных масел с абразивными взвесями. Важно, что в этих насосах нет изнашивающихся частей, кроме уплотнений, подача насосов 0,5-100 м³/ч, напор до 50 м.
Роторные насосы для перекачивания вязких пищевых и химических жидкостей.
Подача насосов 0,1-20 м³/ч, давление до 1,6 кгс/см2.

(Подробнее о насосах ОНЦ, ОНЦс, ВКс, ОНЛ можно узнать на нашем сайте www.pumps-seals.ru в разделе "Насосы")



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование