0

г. Москва, ул. Зорге,
д. 15, корп. 1

+7 (495) 108-20-30
+7 (495) 727-27-11
Пн-Пт с 10:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Для перекачивания карамельной массы с вязкостью 300 сПз при температуре 110-115ºС, содержащей частицы размером до 3 мм, предлагаем ламинарный пищевой насос марки ОНЦл (ОНЛ) 50-50-200б(170-1×6р)К55АОО(3×3000)

 

Насос имеет:
 - проточную часть из нержавеющей стали с двумя камерами обогрева и «молочными» патрубками dy=50 мм. Проточная часть пропустит частицы с размером до 6 мм;
 - двойное (тандем) английское торцовое уплотнение с автономным бачком гидрозатвора. В бачок наливается вода для растворения кристаллов сахара, которые могут выпадать из капель перекачиваемой жидкости;
 - общепромышленный двигатель мощностью 3 кВт при 3000 об/мин.
При подаче 3 м3/ч напор насоса будет около 20 метров.
Срок изготовления такого насоса 2,5 - 3 недели.

В 2005 и 2006 гг. мы изготовили 4 похожих насоса для Пензенской кондитерской фабрики. Однако, по имеющейся информации, производство пока находится на стадии пуско-наладки.

ДИНАМИЧЕСКИЙ ЛАМИНАРНЫЙ НАСОС ТИПА ОНЛ

Технические данные насоса:
Подача от 0,5 до 40 м3/ч
Напор от 2 до 50м
Максимальное давление в корпусе - до 8 кГс/см2
Температура перекачиваемой жидкости от -20°С  до +135°С (-50°С до +200°С)
Плотность до 2,0 г/см3
Вязкость до 50 000 сСт
Внешняя утечка через торцовое уплотнение – не более 0,1 см3/ч

Габаритный чертёж электронасоса ОНЛ

Насос ОНЛ пр-ва Насосы и Уплотнения

Подробнее о насосах ОНЛ читайте на нашем сайте www.pumps-seals.ru



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование