0

г. Москва, ул. Зорге,
д. 15, корп. 1

+7 (495) 108-20-30
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Задать вопрос
Задать вопрос
13.12.2007
365

Новости

Картинка
Для перекачивании вязкой спиртовой барды рекомендуем нержавеющие насосы типа ОНЛ для пищевой промышленности

Технические данные насоса:
Подача от 0,5 до 40 м3/ч
Напор от 2 до 50м
Максимальное давление в корпусе - до 8 кГс/см2
Температура перекачиваемой жидкости от -20°С  до +135°С (-50°С до +200°С)
Плотность до 2,0 г/см3
Вязкость до 50 000 сСт
Внешняя утечка через торцовое уплотнение – не более 0,1 см3/ч

Область применения насоса:

Неповреждающее перекачивание жидкостей, в том числе вязких (до 50 000 сП), чувствительных к пенообразованию, перемешиванию, измельчению или расслаиванию, содержащих взвеси, волокна и другие мягкие и твердые включения.
Перекачивание майонеза, сметаны, йогурта, кефира, сгущеного молока, соков с мякотью, фруктовых и овощных консервов, сахарного сиропа, варенья, патоки, шоколада, глазури, кетчупа, сырного зерна, затора. Работа под вакуумом.

Преимущества насоса:
- отсутствие пульсаций потока
- повышенная абразивная стойкость
- высокие кавитационные характеристики на вязких жидкостях
- применение сильфонных торцовых уплотнений фирмы «Джон Крейн» (Англия);
- малошумность;
- увеличен ресурс работы насоса;
- проточная часть насоса выполнена из нержавеющей стали 12Х18Н10Т

Подробнее о насосах ОНЛ на нашем сайте www.pumps-seals.ru в разделе "Насосы" - "Пищевые"



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование