0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Использование ламинарных насосов на птицефабриках. Перекачивание отходов с помощью насосов ОНЛ, использование английских торцовых уплотнение Джон Крейн

     Компания «Насосы и Уплотнения» предлагает ламинарные насосы типа ОНЛ для использования в технологических процессах различных отраслей промышленности.
     Недавно нами был изготовлен насос для перекачивания отходов от убоя птицы с водой производительностью 5 м3/час при напоре 20 метров. В конструкции насоса применено одинарное торцовое уплотнение (тип 2100) английской фирмы «John Crane».
     Применительно к технологическим процессам на птицефабриках возможно также использование ламинарных насосов для перекачивания навоза с опилками, битого яйца, крови, взвеси перьев, жира и белка со скорлупой.
     Ламинарные насосы изготавливаются нами с 2003 года. Они хорошо себя зарекомендовали при перекачивании вязких жидкостей, сред с включениями. Эти насосы способны обеспечить бережное (щадящее) перекачивание в тех технологических процессах, где это необходимо. Большим преимуществом этих насосов является отсутствие изнашивающихся частей. Тем самым обеспечивается их долгая и надежная работа.

Насос для птицефабрик

Технические данные насоса:
Подача от 0,5 до 100 м3/ч
Напор от 2 до 80м
Максимальное давление в корпусе - до 8 кГс/см2
Температура перекачиваемой жидкости от -20°С  до +135°С (-50°С до +200°С)
Плотность до 2,0 г/см3
Вязкость до 50 000 сСт
Внешняя утечка через торцовое уплотнение – не более 0,1 см3/ч



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование