г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Как подобрать модель насоса самостоятельно? Информация для клиентов

Научно-производственное предприятие «Насосы и уплотнения» постоянно расширяет свой ассортимент, предлагая новые модификации насосов, которые будут в полной мере отвечать поставленным задачам.

Однако, взирая на такое многообразие, многие потребители теряются в догадках, какую же модель предпочесть. С помощью наших советов вы сможете решить эту проблему. Первое, что мы предлагаем, это подробное и развернутое меню, в котором обозначены основные факторы, на которые следует ориентироваться при выборе. Пищевые, нефтяные, химические насосы, а также модели, используемые для воды — это самые простые параметры, исходя из которых вы сможете подобрать оптимальное решение.

Категория «Насосы по отраслям» представляет развернутый список областей, в которых используются насосы и уплотнения.

Таким образом, вы можете выбрать наиболее удобную форму для вашего поиска. Если же вы затрудняетесь, какая именно модель подойдет для вашего производства, обратитесь к опросному листу, расположенному в левом меню. После его заполнения с вами незамедлительно свяжется специалист, который предложит вам несколько вариантов установки оборудования.

Все интересующие вас вопросы вы сможете задать по телефонам: (495) 727-27-11 (многоканальный), (499) 158-63-00, 158-63-95, 157-25-64.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование