Компания «Насосы и Уплотнения» предлагает качественные и эффективные пищевые насосы собственного производства для перекачивания соков, вина, молока, спирта, пива, воды, сметаны, кефира, пюре, растительного масла, теста, кетчупа, майонеза и т.д.
Компания «Насосы и Уплотнения» предлагает вашему вниманию изготовление пищевых насосов, которые относятся к отдельному классу данного промышленного оборудования. Основное предназначение такой техники — перекачивание и транспортировка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пищевых жидкостей (различного уровня вязкости). К таким насосам предъявляются повышенные гигиенические и санитарные регламентированные требования: 1. Производство проточных деталей должно осуществляться из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором для контакта с пищевыми продуктами 2. Доступ к проточной части должен быть простым и быстрым, так же, как и дезинфекция внутренних деталей аппарата 3. Нулевое структурное и качественное воздействие работающего аппарата на перекачиваемые жидкости 4. Минимальные потери жидкости при перекачивании (обеспечивается уплотнениями) Классификация пищевых насосов по критерию специфики применения предполагает несколько типов оборудования:
В компании «Насосы и Уплотнения» производятся пищевые насосы, обладающие следующими технико-эксплуатационными характеристиками: А. рабочая температура эксплуатации от -40ºС до 250ºС Б. плотность перекачиваемой жидкости до 2,0 г/см3 В. вязкость перекачиваемой жидкости до 50 000 сСт Г. внешняя утечка жидкости через торцовые уплотнители не более 0,1 см3/ч Д. проточная часть изготовлена из нержавеющей стали, разрешенной для применения в пищевой промышленности и имеющей соответствующий гигиенический сертификат. Г. все насосы комплектуются надежными английскими торцовыми уплотнениями английской фирмы "Джон Крейн". |
||||||
Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование