г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Конденсатные насосы типа Кс для горячей воды и парового конденсата с температурой до 150 градусов. Двойное торцовое уплотнение фирмы "Джон Крейн"

     Насос типа Кс предназначен для перекачивания холодной и горячей воды до 150С, парового конденсата и жидкостей с большим содержанием растворенного газа, а также для работы в системах с вакуумом (без подсоса воздуха).
     Принцип работы: перекачивание осуществляется специально спроектированным рабочим колесом и отводом, которые обеспечивают бескавитационное течение в широком диапазоне подач (кавитационный запас менее 1,5м).

Конденсатный насос Кс

* Давление в корпусе:  до 10 кг/см2
* Температура жидкости:  до +150С
* Диаметр патрубков: Dу 32-80 с накидными гайками и штуцерами под приварку или фланцы
* Двигатель: общепромышленный, взрывозащщенный
* Материал проточной части: нержавеющая сталь 12Х18Н10Т



     В отличие от традиционных насосов, новые насосы Кс имеют значительно меньшие габариты и массу. Простота конструкции и применение импортных торцовых уплотнений вала обеспечивают надежность.
     Преимущества: надежность, малые габариты, отсутствие пульсаций потока, малошумность, высокие кавитационные характеристики, торцовые уплотнения фирмы «John Crane» (Англия).
     Двойное торцовое уплотнение (тандем) предотвращает попадание воздуха в перекачиваемую жидкость и обеспечивает надежность и сохранность уплотнений даже при случайном пуске насоса без жидкости («сухой пуск»).  В исполнении с бачком не требуется подвод затворной жидкости от водопровода или других источников.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование