0

г. Москва, ул. Зорге,
д. 15, корп. 1

+7 (495) 108-20-30
+7 (495) 727-27-11
Пн-Пт с 10:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Ламинарные насосы ОНЛ с торцовыми уплотнениями Т2100 фирмы «Джон Крейн» в производстве кетчупа и майонеза на пищевых предприятиях г. Воронежа

 

На предприятиях г. Воронежа с февраля 2004г. на производстве кетчупа эксплуатируется ламинарный насос ОНЛ 50-50-150К5 (3х3000), перекачивающий горячую томатную пасту с зернистостью 3 мм. С июня 2004г. работает ламинарный насос ОНЛ 50-50-200дК5 (1,5х1500). В производстве высококачественного майонеза. Сравнительно низкая частота вращения (1500 об/мин) обеспечивает желаемую структуру продукта.
Оба насоса имеют одинарное торцовое уплотнение типа Т2100 английской фирмы “John Crane”. Для охлаждения пар трения в камеру уплотнения по обводной трубке от нагнетательного патрубка насоса поступает перекачиваемый продукт. На трубке имеется кран для удаления воздуха из насоса и прилегающих трубопроводов при заполнении их вязкой перекачиваемой жидкостью перед пуском. Замечаний по работе насосов нет.
В настоящие время в связи с расширением майонезного производства, предприятием заказывается еще ряд насосов на вязкие жидкости.

ДИНАМИЧЕСКИЕ ЛАМИНАРНЫЕ НАСОСЫ ТИПА ОНЛ

для пищевой промышленности

Технические данные насоса:
Максимальное давление в корпусе - до 8 кГс/см2
Температура жидкости - до +135°С (исполнение до +200°С)
Внешняя утечка через торцовое уплотнение – не более 0,1 см3/ч

Габаритный чертёж электронасоса ОНЛ

Опросный лист для подбора насосов.

Ламинарный насос ОНЛ пр-ва НПП Насосы и Уплотнения

Подробности на нашем сайте www.pumps-seals.ru



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование