0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Ламинарные насосы взамен винтовых, плунжерных, шестеренных, поршневых. Надежные насосы для вязких жидкостей

Ламинарный насос ОНЛ     Мы производим отечественные моноблочные ламинарные насосы, которые уже не раз на различных производствах удачно заменили винтовые, плунжерные, шестеренные, центробежные и поршневые насосы.
     Преимуществами данных насосов является высокая надежность, отсутствие пульсаций потока, перекачивание газированных жидкостей, стойкость к абразиву, высокие кавитационные характеристики. В течение длительной эксплуатации они не требуют обслуживания и ремонта. Они проще в эксплуатации и ремонте и более надёжны по сравнению с одновинтовыми, шестерёнными, кулачковыми и другими объёмными насосами тех же характеристик и назначений. 
     Изучив технологическую схему, где должен работать насос, мы предлагаем надежное и экономичное решение задач, стоящих перед заказчиком.
     Габаритные размеры ламинарного насоса значительно меньше, чем у винтового. Ламинарный насос представляет собой моноблочную конструкцию, когда в комплекте с винтовым насосом идет редуктор. В ламинарном насосе нет быстро изнашивающейся обоймы, как у винтового насоса. Ламинарный насос значительно проще отремонтировать, т.к. у него единственным слабым местом, как и у многих других насосов, является торцовое уплотнение. Ламинарные насосы, которые мы изготавливаем комплектуются надежными и долговечными уплотнениями фирмы «John Crane». В случае вязких, абразивных жидкостей насосы также могут быть укомплектованы системой промывки ( «тандем» или «спина к спине») с бачком гидрозатвора.

     Для того, чтобы мы могли подобрать Вам ламинарный насос, Вам необходимо заполнить опросный лист.

     Более подробную информацию Вы можете узнать на странице с описанием ламинарного насоса ОНЛ.

     Выпускаются два вида ламинарных насосов: со «щадящим» перекачиванием и без «щадящего» перекачивания.
     Первые применяются для перекачивания «нежных» продуктов, расслаивание, вспенивание или деструкция которых при движении через насос нежелательны. Это йогурт, сметана, некоторые сорта пива, яичный белок, варенье с ягодами до 30 мм, ПАВ, шампунь и т.д.
     Вторые перекачивают продукты, на структуру которых насос не влияет. Это спиртовая барда, пивная дробина, виноградная мезга, патока, майонез, кетчуп, кабачковая икра, джем, сгущенка, шоколад. Это шламы нефтяные, гальванических производств, скрубберов. Это буровой раствор, мазут, взвеси гранул полимера, илы очистных сооружений.
     Всего изготовлено более 700 насосов с двигателями от 0,55 до 55 кВт.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование