г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Ламинарный насос для перекачивания концентрата квасного сусла марки ОНЛ 80-80-200 К55А (5,5х3000). Двойное торцовое уплотнение с автономным бачком гидрозатвора. Надежное торцовое уплотнение английской фирмы "Джон Крейн"

      Компания «Насосы и Уплотнения» изготовила ламинарный насос типа ОНЛ для перекачивания квасного сусла с температурой 30°С с рабочими параметрами Q = 3,5 м3/час при напоре 20 метров. Марка насоса ОНЛ 80-80-200 К55А (5,5х3000).

      Насос имеет:

- сварно-штампованную проточную часть из нержавеющей стали с «молочными»

патрубками dу = 80 мм на входе и выходе;

- двойное торцовое уплотнение английской фирмы «John Crane» по схеме тандем с автономным бачком гидрозатвора. Уплотнение, обращенное к продукту, типа 502 с прочным резиновым сильфоном. Второе уплотнение – типа 2100. Применение конструкции с двойным торцовым уплотнением значительно увеличивает срок службы узла уплотнения, так как пары трения смачиваются и охлаждаются затворной жидкостью, которая обладает хорошей проникающей способностью;

- общепромышленный электродвигатель мощностью 5,5 кВт при 3000 об/мин.

      Концентрат квасного сусла с температурой 30°С обладает довольно высокой вязкостью и перекачивание его центробежными насосами не представляется возможным.

      Насосы типа ОНЛ специально разработаны и выпускаются нами для перекачивания вязких жидкостей, сред с волокнистыми включениями. Проточные части этих насосов обладают повышенной износостойкостью. Эти насосы способны обеспечить бережное («щадящее») перекачивание жидкостей, там где это необходимо, например, при перекачивании сметаны, кефира, йогурта с кусочками фруктов, компотов с ягодами, шампуня, пенообразователя и т.д.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование