|
Компания «Насосы и Уплотнения» предлагает профессиональное и
качественное проектирование и изготовление насосного оборудования
различных классов, в том числе молочных, используемых на предприятиях по
производству молочной продукции и мороженого.
Все насосы для молока имеют санитарно-эпидемиологическое и
гигиентическое заключение. Наиболее распространенные насосы есть у нас
на складе.
Это насосы, предназначенные для перекачивания молока и его
продуктов, таких как ряженка, кефир, простокваша, и другие. Эти жидкости
условно можно разделить на невязкие и вязкие. Таким же образом для их
перекачивания целесообразно использовать различные насосы.
Центробежные моноблочные насосы ОНЦ для молока, соков
дезинфицирующих растворов с температурой до 140°С в том числе для
выпарных и других установок. Подача до 100 м3/ч, напор до 80 м.
Самовсасывающие центробежные насосы ОНЦс и вихревые
ВКс для подъема и перекачивания молока и молочных продуктов
из автоцистерн, еврокубов и других емкостей. Подача до 80 м3/ч,
напор до 50 м.
|
|
Ламинарные
динамические насосы ОНЛ для щадящего перекачивания кефира,
сметаны, йогурта (в том числе с ягодами), жидкого шоколада и глазури
(обогреваемые), сырного зерна. ОНЛр для сгущенного молока, сиропов
(в том числе для выпарных установок), концентратов соков. Заменяют
шестеренные, роторные и одновинтовые. Подача до 120 м3/ч, напор
до 80 м (подробнее)
|
|
Изготавливая насосы конкретно под Нашего заказчика, мы учитываем
все условия и желания клиента. Насосы могут быть оборудованы
рубашкой обогрева или охлаждения, тележкой, пускозащитным устройством,
частотным преобразователем, фланцевыми или "молочными" патрубками по
желанию клиента и т.д. Наши насосы комплектуются торцовыми
уплотнениями Джон Крейн, которые отличаются своей надежностью и
давно зарекомендовали себя на мировом рынке.
|