г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Молочные насосы для молокозаводов, предприятий производителей мороженого. Перекачивание сыров, кефира, простокваши и других молочных продуктов. Использование английских торцовых уплотнений Джон Крейн

        Компания «Насосы и Уплотнения» предлагает профессиональное и качественное проектирование и изготовление насосного оборудования различных классов, в том числе молочных, используемых на предприятиях по производству молочной продукции и мороженого.

        Все насосы для молока имеют санитарно-эпидемиологическое и гигиентическое заключение. Наиболее распространенные насосы есть у нас на складе.

        Это насосы, предназначенные для перекачивания молока и его продуктов, таких как ряженка, кефир, простокваша, и другие. Эти жидкости условно можно разделить на невязкие и вязкие. Таким же образом для их перекачивания целесообразно использовать различные насосы.

      Центробежные моноблочные насосы ОНЦ для молока, соков дезинфицирующих растворов с температурой до 140°С в том числе для выпарных и других установок. Подача до 100 м3/ч, напор до 80 м.

      Самовсасывающие центробежные насосы ОНЦс и вихревые ВКс для подъема и перекачивания молока и молочных продуктов из автоцистерн, еврокубов и других емкостей.
Подача до 80 м3/ч, напор до 50 м.
      Ламинарные динамические насосы ОНЛ для щадящего перекачивания кефира, сметаны, йогурта (в том числе с ягодами), жидкого шоколада и глазури (обогреваемые), сырного зерна. ОНЛр для сгущенного молока, сиропов (в том числе для выпарных установок), концентратов соков. Заменяют шестеренные, роторные и одновинтовые.
Подача до 120 м3/ч, напор до 80 м (подробнее)
       Изготавливая насосы конкретно под Нашего заказчика, мы учитываем все условия и желания клиента.        Насосы могут быть оборудованы рубашкой обогрева или охлаждения, тележкой, пускозащитным устройством, частотным преобразователем, фланцевыми или "молочными" патрубками по желанию клиента и т.д.        
      Наши насосы комплектуются торцовыми уплотнениями Джон Крейн, которые отличаются своей надежностью и давно зарекомендовали себя на мировом рынке.

Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование