г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Надежные моноблочные насосы ОНЦ, ОНЦс, ВКс, ХМс, ОНЛ, Кс изготовленные из нержавеющей стали

 

На выставке "Роспродмаш-2005" мы представили серийные динамические насосы для пищевой и нефтехимической  промышленности, а также для коммунального хозяйства. Новые насосы серий: ОНЦ , ОНЦс, ОНЛ, ВКс, ХМ, ХМс,ОНР (роторные), ОЛБ (бочковые). Все насосы сварно-штампованные  на электродвигателях российских и белорусских заводов, в общепромышленном или взрывозащищенном исполнении.

НПП "Насосы и Уплотнения"  Насос ХМ НПП "Насосы и Уплотнения"  Насос ВКс

Надежное торцовое уплотнение вала - залог безотказной работы установки с насосом и высокой репутации насосной фирмы. Поэтому в своих насосах мы используем только торцовые уплотнения английской фирмы "John Crane" (тип T2100 с резиновым сильфоном), обеспечивающие перекачивание жидкостей с температурой до 200С.
В зависимости от назначения насоса и свойств жидкости выбирается материал резины, пара трения и конструкция уплотнительного узла. По желанию заказчика поставляем насосы, не боящиеся "сухого пуска".

НПП "Насосы и Уплотнения"  Торцовое уплотнение Т2100 НПП "Насосы и Уплотнения"  Торцевые уплотнения Т4610

Основные представленные виды насосов:
1.Центробежные с закрытым или открытым рабочим насосом для чистых жидкостей и жидкостей с включениями. Подача 0,5-80 м3/ч. напор 3-60 м.
2.Центробежные самовсасывающие. Подача 3-100 м3/ч, напор 15-60 м. Эти насосы поднимают жидкость с глубины до 8 м, успешно справляются с газовыми пробками, циркулирующими по трубам. Перед началом эксплуатации не требуется заливка всасывающего трубопровода.
3.Нержавеющие вихревые самовсасывающие насосы с повышенной скоростью откачки воздуха. Подобные насосы другие отечественные заводы почти не выпускают.
Подача 0,5-30 м3/ч, напор до 40м. Эти насосы успешно работают на откачке из авто - и железнодорожных цистерн с верхним сливом (когда важно сократить простой транспорта), а также  при опорожнении небольших бочек и емкостей с химреактивами. Есть опыт откачки жидкостей, похожих по вязкости на холодное растительное масло.
4.Ламинарные динамические насосы трения - новый для отечественной промышленности вид серийных машин. Применяются для неповреждающего перекачивания вязких жидкостей (сметаны, йогурта, майонеза, кетчупа  и пр.). Перекачивают кипящий сахарный сироп и растительное масло в выпарных установках. Не вспенивают шампунь, ПАВ, лакокрасочные материалы. Работают на смеси отработанных масел с абразивными взвесями. Важно, что в этих насосах нет изнашивающихся частей, кроме уплотнений, подача насосов 0,5-25 м3/ч, напор до 25 м.
Мы стремимся удовлетворить специфические запросы потребителя, и дорабатываем наши серийные насосы для нужд конкретных установок (по обточкам колес, форме и размерам патрубков, по подогреву проточной части, например, для жидкого шоколада, и т.п.). Все насосы имеют гигиенический сертификат.
Мы отслеживаем судьбу выпущенных изделий и оперативно решаем проблемы их эксплуатации и ремонта. Имея на складе запас английских торцовых уплотнений, мы в течение 1-3 дней помогаем предприятиям в ремонте уплотнений насосов, мешалок, гомогенизаторов и других машин отечественных и зарубежных заводов, предоставляем чертежи доработки уплотнительных узлов и ремонтируем насосы.
Представленная широкая  гамма торцовых уплотнений, а также эластичных и мембранных муфт фирмы "John Crane" для соединения валов механизмов и двигателей неизменно вызывала интерес посетителей выставки.
Надежность уплотнений освобождает время наших инженеров для освоения новых насосов и решения конкретных проблем наших клиентов.

(Подробнее о насосах и уплотнениях к ним можно прочитать на нашем сайте www.pumps-seals.ru)



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование