г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Насос для перекачивания формалина. Предлагаем химические насосы для 40% формальдегида из стали 316 и торцовым уплотнением с фторопластовым клином английской фирмы "Джон Крейн". Самовсасывающие насосы для водометанольного раствора формальдегида

      Формалин технический марка ФМ ГОСТ 1625-89 — водометанольный раствор формальдегида — бесцветная прозрачная жидкость. Формальдегид обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает сильное действие на центральную нервную систему.
      Для химических заводов и предприятий мы не раз поставляли насосы из нержавеющей стали и с английскими торцовыми уплотнениями для перекачивания растворов формальдегида разной концентрации.

      Схема установки торцовых уплотнений и система гидрозатвора должна быть спроектирована с учетом особенностей перекачиваемой жидкости - раствора формальдегида.

      У нас есть успешный опыт поставки таких насосов: самовсаысвающих марки ХМс, вихревых ВКс, а также центробежных несамовсасывающих марки ХМ.

      Наши насосы мы комплектуем надежными английскими уплотнениями "Джон Крейн": с фторопластовым клином тип 59U, а также уплотнением с металлическим сильфоном и фторопластовым кольцом тип 680.

      Насос изготавливается с двойным торцовым уплотнением. К насосу крепится бачок объемом 1.5-2 литра, в который наливается совместимая с формалином жидкость, которая служит гидрозатвором между формалином и атмосферой.

      Насосы изготавливаются с фланцами, контрфланцы с прокладками поставляются в комплекте.

      Срок изготовления насосов 4-6 недель.

     



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование