0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Насосное оборудование для кондитерских, перерабатывающих и пищевых комбинатов. Насосы ОНЦ для перекачивания сахарных сиропов (тиражных и т.д.). Двойные торцовые уплотнения фирмы «Джон Крейн» для работы с абразивными жидкостями

 ОНЦ 1/15 для сахарного сиропаВозникла необходимость перекачки тиражного сиропа для ООО «Северянин», используемого в кондитерском производстве при глазировке кондитерских изделий, с температурой сиропа до 120 °С.

Перекачивание сахарных сиропов требует особого внимания к выбору системы уплотнения, так как оседание кристаллов сахара на уплотнение приводит к его быстрому износу и разрушению.

Подробнее о применении насосов в этой области описано в статье "Новые экономичные насосы для перекачивания сиропов и других вязких жидкостей в сахарной и крахмалопаточной промышленности".

Нами был предложен насос ОНЦ 1/15 К55 с двойным торцовым уплотнением и бачком гидрозатвора для промывки уплотнений и растворения кристаллов сахара.

 

Одинарные и двойные торцовые уплотнения фирмы "Джон Крейн" (Англия)  для валов отечественных и импортных насосов (для воды, нефтепродуктов, агрессивных и пищевых жидкостей), мешалок, гомогенизаторов.

диаметр вала от 10 до 150 мм

температура от -75 до +425 °C  

давление от вакуума до 30 кгс/см2

 

(Подробнее о насосах и уплотнениях к ним можно прочитать на нашем сайте www.pumps-seals.ru )



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование