Насосное оборудование для кондитерских, перерабатывающих и пищевых комбинатов. Насосы ОНЦ для перекачивания сахарных сиропов (тиражных и т.д.). Двойные торцовые уплотнения фирмы «Джон Крейн» для работы с абразивными жидкостями
Возникла необходимость перекачки тиражного сиропа для ООО «Северянин», используемого в кондитерском производстве при глазировке кондитерских изделий, с температурой сиропа до 120 °С. Перекачивание сахарных сиропов требует особого внимания к выбору системы уплотнения, так как оседание кристаллов сахара на уплотнение приводит к его быстрому износу и разрушению. Подробнее о применении насосов в этой области описано в статье "Новые экономичные насосы для перекачивания сиропов и других вязких жидкостей в сахарной и крахмалопаточной промышленности".
Нами был предложен насос ОНЦ 1/15 К55 с двойным торцовым уплотнением и бачком гидрозатвора для промывки уплотнений и растворения кристаллов сахара.
Одинарные и двойные торцовые уплотнения фирмы "Джон Крейн" (Англия) для валов отечественных и импортных насосов (для воды, нефтепродуктов, агрессивных и пищевых жидкостей), мешалок, гомогенизаторов. диаметр вала от 10 до 150 мм температура от -75 до +425 °C давление от вакуума до 30 кгс/см2
(Подробнее о насосах и уплотнениях к ним можно прочитать на нашем сайте www.pumps-seals.ru )
|
Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование