0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Насосы для химических заводов и нефтепромыслов. Торцовые уплотнения фирмы «Джон Крейн» (Англия) для валов отечественных и импортных насосов. Муфты механические мембранные METASTREAM тип “L”, “T” для соединения валов и передачи крутящего момента.

 

Изготовление насосов из нержавеющей стали. Одинарные и двойные торцовые уплотнения валов насосов,  роторно-пульсационных аппаратов и мешалок.   Оборудование отвечает экологическим требованиям.

Химические моноблочные центробежные насосы ХМ, АХМ для кислот и щелочей в том числе с абразивными включениями.
подача от 1 до 80 м3/ч, напор от 3 до 50 м

Насос ХМ

Самовсасывающие моноблочные центробежные насосы ХМс и вихревые ВКс для подъема и перекачивания химических жидкостей из авто - и железнодорожных цистерн с верхним сливом. Варианты на тележке.
подача от 1 до 80 м3/ч, напор от 3 до 50 м

Насос ВКс

Самовсасывающие герметичные шланговые (перистальтические) насосы VerderFLEX® для подъема и перекачивания химически активных, вязких, содержащих абразивные включения и волокна жидкостей из авто - и железнодорожных цистерн с верхним сливом. Приготовление и очистка (регенерация) глинистого (бурового) раствора на нефтепромыслах.
подача от 0,1 до 90 м3/ч, давление до 16 кг/см2

Насосы VerderFLEX®

Самовсасывающие герметичные сдвоенные диафрагменные пневмоприводные насосы Husky фирмы GRACO® для подъема и перекачивания химически активных, вязких, содержащих абразивные включения жидкостей из авто - и железнодорожных цистерн с верхним сливом.
подача от 0,5 до 60 м3/ч, давление до 8 кг/см2

Насосы Husky фирмы GRACO®

Ламинарные динамические насосы ХНЛ для вязких химических жидкостей. Двойные торцовые уплотнения для жидкостей с абразивными включениями.
подача от 0,5 до 50 м3/ч, напор от 1 до 50 м

Насос АХм

Насосы полупогружные ОЛБ и ОНЛрП из нержавеющей стали для выгрузки жидкостей малой и высокой вязкости (концентратов, добавок) из бочек и фляг.
подача от 0,01 до 10 м3/ч, напор от 1 до 5 м

Насос ОЛБ

Торцовые уплотнения фирмы «Джон Крейн» (Англия) для валов отечественных и импортных насосов (для воды, агрессивных и пищевых жидкостей), мешалок, гомогенизаторов.
диаметр вала от 10 до 150 мм (от 1/2" до 6")   частота вращения вала  до 10.000 об/мин
температура от -75 до +425°C                             давление от вакуума до 135 кгс/см2

Торцовые уплотнения

Муфты механические мембранные METASTREAM тип “L”, “T” для соединения валов и передачи крутящего момента. Дополнительная динамическая балансировка не требуется. Защита от перегрузок. Отсутствие люфта. Допускают повышенные перекосы.
диаметр вала: 20 – 375 мм,  мощность: 7 – 25000 кВт

Муфты



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование