0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Насосы для маслоэкстракционных и масложировых комбинатов. Центробежные насосы ОНЦ, самовсасывающие ОНЦс, вихревые ВКс с торцовыми уплотнениями John Crane («Джон Крейн» - Англия) для перекачивания горячего и холодного растительного масла, майонеза, жиров

       Наша компания в течении 15 лет разрабатывает, производит и успешно эксплаутирует насосы для масложировых заводов.
    Номенклатура насосов и широкая линейка типоразмеров позволяют решить любую поставленную задачу. Это и перекачивание холодного вязкого жира ламинарными насосами ОНЛ, и перекачивания горячего растительного масла с температурой до 200°С центробежными насосами ОНЦ и 3КМ, а также подъем и перекачивания жидкостей из автомобильных и железнодорожных цистерн с помощью самовсасывающих центробежных насосов ОНЦс и вихревых ВКс.
      Все насосы изготовлены из пищевой нержавеющй стали, имеют одинарное или двойное торцовое уплотнение английской фирмы "Джон Крейн", комплектуются общепромышленными или взрывозащищенными электрдвигателями.
Наиболее популярные модели насосов всегда есть на нашем складе в Москве. Осуществляем доставку оборудования по всей России.

      Рассмотрим подробнее возможные задачи и их решения.

      Перекачивание холодного и вязкого растительного масла (в том числе с кизельгуром), майонеза, меланжа, жиров ламинарными насосами типа ОНЛ (в том числе возможно обогреваемое исполнение).
      Перекачивание вязких жидкостей, грязных, жидкостей с частицами размером до 60 мм, имеющих склонность к вспениванию, требующих бережного перекачивания.
      При комплектации предвключенным бачком для самовсасывания он может использоваться как самовсасывающий.
      Подача до 120 м3/ч, напор до 60 м
(подробнее)
      Перекачивание масел, а также других жидкостей с вязкостью до 300 сСт (вода, кислота, щелочь, и т.д.) и температурой до 200°С с помощью центробежных моноблочных насосов ОНЦ для выпарных, дезодорирующих и других установок.
      Подача до 100 м3/ч, напор до 50 м
(подробнее)
      Подъем и перекачивание масел и других жидкостей из авто- и железнодорожных цистерн с верхним сливом, из подземных баков, еврокубов, а также других емкостей с помощью самовсасывающих центробежных насосов ОНЦс и вихревых ВКс.
      Подача до 80 м3/ч, напор до 50 м
      Перекачивание горячей и холодной воды с помощью центробежных моноблочных насосов 3КМ из нержавеющей стали, в том числе конденсатные.
      Подача до 240 м3/ч, напор до 90 м.
(подробнее)
      В наших насосах всегда применяются торцовые уплотнения фирмы "Джон Крейн" (Англия), которые обладают рядом достоинств:
- широкий диапазон диаметров вала от 10 до 150 мм (от 1/2" до 6");
- частота вращения вала до 10.000 об/мин; - температура от -75 до +425°C;
- давление от вакуума до 135 кгс/см2.
      Довольно часто мы комплектуем насосы двойными торцовыми уплотнениями с автономным бачком гидрозатвора. Насосы защищены от аварии при случайном сухом пуске, не требуют промывочной жидкости от постороннего источника.
(подробнее).
 

Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование