Насосы для пищевой промышленности. Материал проточной части - нержавеющая сталь. Температура от -40 до +150°C
Насосы нашего производства перекачивают следующие жидкости: Малой вязкости: вода, спирт, соки, молоко, пиво, вино, шампанское, уксус, моющие растворы, дезинфицирующие растворы, суспензии, минеральная вода, водка. Средней вязкости: сливки, кефир, йогурты, подсолнечное масло, сахарный сироп, дрожжи, суспензия кизельгура, настойки, соки концентрированные, нектары, сыворотка, меласса, раствор крахмала, бульоны, лосьоны, растительные экстракты. Вязкие: сметана, творог, масло, майонез, кетчуп, сусло, сырное зерно, затор, барда, дробина, сгущенное молоко, соусы, пюре, горчица. Высоковязкие: тесто, жидкий шоколад, джем, варенье, соки с мякотью, патока. |
Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование