Насосы для пищевой промышленности
Проектируем и изготавливаем передовые и надежные насосы для пищевых продуктов и жидкостей, отвечающие строгим санитарным и гигиеническим требованиям.
В производстве насосов для пищевой промышленности Научно-производственное предприятие «Насосы и Уплотнения» используется только рекомендованные Госсанэпиднадзором материалы, а конструкции характеризуются отсутствием труднопромываемых полостей и предполагают свободный и быстрый доступ для диагностики и ремонта.
Изготавливаемые насосы для пищевой отрасли отвечают следующим параметрам:
Рабочая температура жидкости от -60°С до 250°С
Плотность перекачиваемой жидкости до 1,8 г/см3
Вязкость перекачиваемой жидкости до 200 000 сСт
Осуществляем полный комплекс работ по расчету, подбору и изготовлению следующих типов насосного оборудования для перекачивания пищевых жидкостей и продуктов:
Ламинарные насосы ОНЛ
Центробежные ОНЦ
Самовсасывающие центробежные ОНЦс и вихревые ВКс
Роторно-пульсационные аппараты РПА
Мембранные пневмоприводные насосы Husky
Все представленное оборудование обладает необходимыми гигиеническими сертификатами. Подробная техническая информация – на странице.
Ждем Ваших заказов!
Телефон: (495) 727-2711, электронная почта: info@pumps-seals.ru
Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование