г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Насосы для спиртзаводов и спиртоводочных производств для перекачивания спирта, водки, коньяка, бражки, барды, сиропов, воды, кваса, горячих жидкостей, топлива, кислот, щелочей. Самовсасывающие насосы для откачки из емкостей и цистерн

 

     Спиртоводочным производствам  мы изготавливаем малогабаритные самовсасывающие насосы ОНЦс для аварийного сбора разливов спирта. При подготовке к сертификации предприятий нам заказаны и другие взрывозащищенные насосы для водки, сиропов и др. 
     В процессе уточнения заказов выясняется, что технологи, механики и энергетики предприятий слабо информированы о новых возможностях, появляющихся при использовании наших насосов. 

     Мы выпускаем:


Изготовление центробежных насосов ОНЦ- самую широкую линейку традиционных моноблочных центробежных насосов ОНЦ с подачей от 0,3 до 80 м3/ч и с напорами от 3 до 80 метров. Насосы применяются для перекачивания спирта, вина, горячих сиропов, колеров, соков, кваса и других жидкостей. Эти насосы могут использоваться в составе вакуум-выпарных установок «Виганд», где требуется надежное сохранение вакуума в системах даже при внезапной остановке насосов. Здесь же насосы ОНЦ используются в качестве небольших конденсатных, требующих низких значений кавитационного запаса при температуре жидкости, близкой к кипению;

Самовсасывающие насосы ОНЦс изготовление- самовсасывающие центробежные типа ОНЦс и вихревые насосы типа ВКс способные вначале откачивать воздух из шлангов, погруженных в верхние горловины цистерн, еврокубов и других емкостей, а затем откачивать жидкость. Эти насосы приспособлены к удалению воздушных пробок, периодически «проскакивающих» по трубам, что позволяет использовать их в СИП-мойках. Достижимая глубина самовсасывания до 8 метров водяного столба. Подачи центробежных насосов ОНЦс от 5 до 80 м3/ч; вихревых ВКс от 1 до 20 м3/ч. Вихревые насосы обеспечивают в 5-6 раз более высокую скорость откачки воздуха. Наши самовсасывающие насосы значительно более надежны и во многих случаях более удобны по сравнению с поршневыми Ж6-ВНП или центробежных ВНЦ нежинского производства;

- оригинальные ламинарные насосы типа ОНЛ выпускаются для перекачивания очень вязких и (или) очень грязных жидкостей: патоки, кашеобразной взвеси зерна в воде, бражки, холодных сиропов, взвеси ягодной мезги в спиртовых растворах, дрожжевой гущи, известковых и илообразных осадков на очистных сооружениях. Возможно щадящее перекачивание легко вспенивающихся жидкостей или растворов, содержащих целые ягоды. 
Ламинарный насос ОНЛ изготовление     Ламинарные насосы намного надежнее обычно использующихся для похожих целей одновинтовых (где слабыми местами являются резиновые обоймы и узел кардана), шестеренных и кулачковых, которые быстро изнашиваются от абразива, поршневые Ж6-ВНП и двухплунжерных АНВ, у которых текут уплотнения, засоряются клапаны и которые создают вредные пульсации давления. 
     Несколько десятков насосов ОНЛ работает на спиртзаводах (Иткульский спиртзавод, Бирский СВК и др.) для перекачивания барды. 
     Там, где есть мазутные хозяйства, ламинарные насосы успешно перекачивают мазут грязный и с пониженной температурой, а также осадки при чистке мазутохранилищ. 

     Итальянские насосы Эбара 3МОбращаем Ваше внимание на насосы серии 3КМ, имеющих высоко-экономичные проточные части итальянского производства. Характеристики многих их этих насосов таковы, что не позволяют «сжечь» двигатель даже при значительной перегрузке по подаче. Диапазоны подач насосов 5-240 м3/ч. Напор 5-80 метров. 

     В зависимости от назначения любой наш насос можно изготовить с одинарным или двойным торцовым уплотнением английской фирмы «Джон Крейн». Двойные торцовые уплотнения снабженные бачками гидрозатвора обеспечивает защиту от «сухого запуска» и позволяет отказаться от подачи затворной жидкости из технического водопровода со сливом в дренаж. 
     Надежные английские торцовые уплотнения с нашего склада, имеющие унифицированную конструкцию, подходят для срочного ремонта очень многих отечественных и импортных насосов. 
     Наши насосы изготавливаются только из пищевой нержавеющей стали и могут комплектоваться общепромышленными и взрывозащищенными электродвигателями. Соответствующие сертификаты и разрешения имеются. 
     Многим предприятиям мы помогаем в выборе типа и размера требующихся насосов. Для этого мы уточняем задачи, решаемые установкой, свойства жидкостей, размеры трубопроводов и делаем поверочный гидравлический расчет, определяя напор и мощность насоса. Если получаются отклонения от стандартных параметров, указанных в наших же проспектах, мы легко обеспечиваем именно то, что требуется для данной технологии.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование