0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Насосы для толуола, перекачивание толуола химическими насосами марки ХМ. Самовсасывающие насосы ХМс и вихревые ВКс для растворителей

Насос для толуола     Толуол - горючая, токсичная жидкость. Насосы для перекачивания подобных жидкостей должны удовлетворять определенным требованиям по пожаро- и взрывобезопасности, а также химической стойкости материалов насоса в перекачиваемой жидкости.

     Насосы комплектуются двойным специальными торцовыми уплотнениями фирмы "Джон Крейн" с фторопластовыми уплотнительными элементами, стойкими в растворителях. Такой насос может эксплуатироваться на улице при температуре окружающего воздуха от -40 С.

     Для откачивания жидкостей из подземных резервуаров, цистерн используются насосы, способный изначально откачать воздух из всасывающего трубопровода, а затем уже и жидкость. Это самовсасывающие насосы марки ХМс и вихревые ВКс.

     Насосы ВКс обладают наилучшей скоростью самовсасывания, благодаря чему их применяют при длинной всасывающей линии. Также достоинством данного насоса является способность перекачивать водо-воздушную смесь, например, при очистке резервуаров и сбора остатков жидкости со дна.

     Насосы изготавливаются более 10 лет, успешно себя зарекомендовали на многих химических предприятиях.

     Мы поставляем насосы, точно зная условия работы и перекачиваемую жидкость, и гарантируя работу.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование