г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Насосы для вакуум-выпарных установок

Компания «Насосы и уплотнения» реализует исчерпывающий ассортимент насосного оборудования, в том числе для вакуум-выпарных установок, применяемых в пищевой промышленности.

Вакуум-выпарные установки используются на многих пищевых производствах, так как с их помощью осуществляется перекачивание различных пищевых жидкостей: сгущенного молока, сахарных сиропов, овощных и фруктовых консервов, соков (с мякотью), квасного сусла (ККС), экстрактов, патоки, растительных масел.

Мы предлагаем Вам следующие типы насосов для установки в вакуум-выпарных установках:

  • Центробежные насосы ОНЦ с двойным торцевым уплотнением с пониженной частотой вращения вала. Насосы данной серии характеризуются отличными кавитационными качествами, отсутствие подсоса воздуха в проточную часть.
  • Ламинарные насосы ОНЛ (для жидкостей повышенной вязкости) с двойным торцевым уплотнением. Данные насосы отлично приспособлены для работы с вязкими жидкостями. Ламинарные насосы ОНЛ устойчивы к абразивным частицам; пульсации потока отсутствуют.
  • Конденсатные насосы ОНЦ с одинарным или двойным торцовым уплотнением (с подачей до 12,5 м3/ч, с напором до 14 метров).

Насосы для вакуум-выпарных установок по привлекательным ценам Вы можете купить в НПП «Насосы и уплотнения»! Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки!

Позвонив нам по телефонам (495) 727-27-11 (многоканальный), (499) 158-63-00, 158-63-95, 157-25-64, Вы сможете задать интересующие Вас вопросы. Квалифицированные специалисты нашей компании с радостью предоставят Вам исчерпывающую информацию.

Мы с нетерпением ждем Ваших заказов!



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование