г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Насосы для вязких и абразивных жидкостей. Перекачка майонеза, кетчупа, горчицы, дрожжей, теста, сиропов, растительного масла, меланжа, обогреваемые для шоколадной глазури, джема, варенья с ягодами, сгущенного молока и сырков, фруктового пюре, патоки


Насос ОНЛ для вязких жидкостей Насос ОНЛ с двойным торцевым уплотнением для вязких, абразивных жидкостей Насос ОНЛ с двойным уплотнением и бачком под давлением для вязких, абразивных жидкостей Насос ОНЛ с обогревом корпуса для кристаллизующихся жидкостей Насос ОНЛ со взрывозащищенным двигателем

Неповреждающее перекачивание жидкостей, в том числе вязких (до 50 000 сП), чувствительных к пенообразованию, перемешиванию, измельчению или расслаиванию, содержащих взвеси, волокна и другие мягкие и твердые включения. Работа под вакуумом.

Насосы ОНЛ перекачивают нежные жидкости, для которых нежелательно динамическое воздействие (майонез, сметана, йогурт, кефир, мед, закваски, варенье с ягодами до 30мм, соки с мякотью, фруктовые и овощные консервы, шампунь, ПАВ  и прочее).

Насосы ОНЛр перекачивают другие вязкие жидкости (сырное зерно, дробина, мезга, затор,  патока, сиропы, сгущеное молоко, сахарный сироп, глазури, кетчуп, шоколад, сусло, клей, мазут, шламы с частицами до 30 мм, бумажную массу).

Динамические насосы ОНЛ заменяют шестеренные, шиберные, винтовые, плунжерные насосы.

Перекачиваемые жидкости  Параметры насосов ОНЛ

Особенности и преимущества
В отличие от объемных насосов, в динамическом насосе может изнашиваться только торцовое уплотнение вала и подшипники двигателя. Отсутствие пульсаций потока, малошумность, повышенная абразивная стойкость, высокие кавитационные характеристики на вязких жидкостях.
 Подача насоса зависит от гидравлического сопротивления трубопровода (как у центробежного), что упрощает регулирование и автоматику.
Торцовое уплотнение вала фирмы “Джон Крейн” (Англия) обеспечивает надежность при работе.

Торцевые уплотнения фирмы "Джон Крейн" (Англия)

• Температура жидкости: до +250 °С
• Диаметр патрубков от 32 до 150 мм
• Двигатель: общепромышленный или  взрывобезопасный
• Материал проточной части: нержавеющая сталь 12Х18Н10Т
• Возможны исполнения:
фланцевое, с рубашкой обогрева, передвижное на тележке, с приставкой для самовсасывания

(Подробнее о насосах ОНЛ можно прочитать на нашем сайте www.pumps-seals.ru )



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование