Насосы для вязких и абразивных жидкостей. Перекачка майонеза, кетчупа, горчицы, дрожжей, теста, сиропов, растительного масла, меланжа, обогреваемые для шоколадной глазури, джема, варенья с ягодами, сгущенного молока и сырков, фруктового пюре, патоки
Неповреждающее перекачивание жидкостей, в том числе вязких (до 50 000 сП), чувствительных к пенообразованию, перемешиванию, измельчению или расслаиванию, содержащих взвеси, волокна и другие мягкие и твердые включения. Работа под вакуумом. Насосы ОНЛ перекачивают нежные жидкости, для которых нежелательно динамическое воздействие (майонез, сметана, йогурт, кефир, мед, закваски, варенье с ягодами до 30мм, соки с мякотью, фруктовые и овощные консервы, шампунь, ПАВ и прочее). Насосы ОНЛр перекачивают другие вязкие жидкости (сырное зерно, дробина, мезга, затор, патока, сиропы, сгущеное молоко, сахарный сироп, глазури, кетчуп, шоколад, сусло, клей, мазут, шламы с частицами до 30 мм, бумажную массу). Динамические насосы ОНЛ заменяют шестеренные, шиберные, винтовые, плунжерные насосы.
Особенности и преимущества • Температура жидкости: до +250 °С (Подробнее о насосах ОНЛ можно прочитать на нашем сайте www.pumps-seals.ru ) |
Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование