0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Насосы из нержавеющей стали для портовых хозяйств, укомплектованные торцовыми уплотненияи английской фирмы "Джон Крейн" (John Crane)

            

Одинарные и двойные торцовые уплотнения валов насосов,  роторно-пульсационных аппаратов и мешалок. Оборудование отвечает экологическим требованиям.

Ламинарные динамические насосы ОНЛ и ОНЛр для заправки судов мазутом с помощью барж-мазутовозов, откачки остатков мазута и нефтепродуктов из мазуто- и других хранилищ, очистки шламонакопителей, подачи мазута на сжигание , откачки фекальных стоков судами-ассенизаторами.
В рыбопереработке для мойки, засолки, при консервировании, для автоклавов (температура t=130°С), для перекачки рыбьего жира, граксы , рыбной муки,  жироотстойников, отходов производства рыбы.
подача до 100 м3/ч, напор до 65 м

 

 

Центробежные моноблочные насосы ОНЦ, ХМ для:
- отопления, водоснабжения внутренней структуры (души, бассейны),
- береговых холодильных установок (для перекачивания антифризов, для льдогенераторов, в т.ч. шуги,
- в паро-эжекторных холодильных машинах,
- в котельных, в т.ч. конденсатные с температурой жидкости до 120°С, для выпарных, дезодорирующих и других установок.
подача до 100 м3/ч, напор до 50 м

 

 

 

Самовсасывающие центробежные насосы ОНЦс и химические ХМс для подъема и перекачивания бензина, дизтоплива, щелочи, кислоты, нефти, растительного масла, спирта, растворителей и других жидкостей из авто - и железнодорожных цистерн через верхние люки или подземных резервуаров глубиной до 8 м. Перекачивают газосодержащие жидкости. Для химической очистки котлов, двигателей, вспомогательного оборудования.
подача до 80 м3/ч, напор до 50 м

 

 

 

Вихревые насосы ВКс для откачки из подземных резервуаров топлива, для очистки резервуаров, сбор отработанных масел, очистка трюмов после мойки моющими средствами.
подача до 80 м3/ч, напор до 50 м

 

 

 

 

Центробежные моноблочные насосы 3КМ из нержавеющей стали для холодной и горячей воды с температурой до 150оС и дезинфицирующих растворов. Насосы имеют высокий КПД и улучшенные кавитационные характеристики.
подача 3- 240 м3/ч, напор 10- 70 м

 

 

 

Торцовые уплотнения фирмы «John Crane» (Англия) для валов отечественных и импортных насосов (для воды, нефтепродуктов, агрессивных и пищевых жидкостей), мешалок, гомогенизаторов.
диаметр вала от 10 до 150 мм (от 1/2" до 6"), частота вращения вала  до 10.000 об/мин
температура от -75 до +425°C, давление от вакуума до 135 кгс/см2
Насосы с двойными торцовыми  уплотнениями защищены от аварии при случайном сухом пуске, не требуют промывочной жидкости от постороннего источника.

 

 

 

Муфты механические мембранные METASTREAM для соединения валов и передачи крутящего момента. Дополнительная динамическая балансировка не требуется. Защита от перегрузок. Отсутствие люфта. Низкие создаваемые нагрузки. Не требуют обслуживания.
диаметр вала: 20 – 375 мм  Мощность: 7 – 25000 кВт 



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование