0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Насосы ОНЛ для перекачивания суспензий и кусковых продуктов (фуз, шквара, шлям, фибрин, мездра, каныга, конфискаты дробленые и недробленые)

          Ламинарные насосы ОНЛ успешно зарекомендовали себя при перекачивании как пластично-вязких продуктов (сметана, творог и творожная масса), так и истинно вязких жидкостей (мед, сливки, сгущенное молоко, кефир, йогурт и др.). Особенности конструкции насоса позволяют ему перекачивать также суспензии и кусковые продукты размером до 50 мм и эффективной вязкостью до 300000 сСт. К таким распространенным продуктам относится фуз, шквара, шлям, фибрин, мездра, каныга, дробленые и недробленые конфискаты и пр.

          При работе ламинарного насоса ОНЛ потребляемая мощность и напор очень мало зависят от вязкости перекачиваемой жидкости, при этом, если вязкость жидкости возрастет, то он в отличие от объемного насоса, не увеличит давление нагнетания, а снижает подачу пропорционально увеличению вязкости.

Рис. 1 Ламинарный насос ОНЛ

Рис. 2 Торцовое уплотнение John Crane

        Насос имеют штампосварную конструкцию из нержавеющей стали 12Х18Н10Т, рубашку обогрева, торцовое уплотнение John  Crane (Англия) (рис.2), которое обеспечивает надежную и продолжительную работу насоса, имеется защита от сухого хода. Электродвигатель может быть выполнен, как в общепромышленном исполнении, так и во взрывозащищенном.

Уплотнения «Джон Крейн» обладают рядом достоинств по сравнению с остальными типами уплотнений:

-Утечка в 10-15 раз ниже, чем у отечественных уплотнений;
-
Расширенный температурный диапазон применения;
-Надежность (обеспечивается конструкцией, технологией и материалами);
-Долговечность (срок службы в 3-4 раза больше, чем у отечественных);
-Удобство монтажа, взаимозаменяемость с отечественными уплотнениями;

-Такие уплотнения всегда имеются у нас на складе.

 

 

 

 

 



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование