г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Насосы ОНЦ и ОНЛ из нержавеющей стали для перекачивания спиртовой барды, затора, квасного и пивного сусла. Перекачка смеси дробленого зерна и воды с температурой до 90 ºС. Утилизация послеспиртовой барды на спиртзаводах. Уплотнения Джон Крейн

     На многих отечественных спиртзаводах и других пищевых предприятиях успешно применяются центробежные и ламинарные насосы из нержавеющей стали нашего производства.
     Центробежные насосы типа оНЦ предназначены для перекачивания невязких жидкостей, с небольшим содержанием мягких частиц с температурой до 90 ºС.
     Ламинарные насосы типа ОНЛ предназначены для перекачивания вязких жидкостей, в том числе с абразивными включениями, т.е. там, где центробежные насосы не могут быть применены.
     Специально спроектированное рабочее колесо и отвод обеспечивают ламинарное течение и исключительную малошумность.
     Подача насоса зависит от гидравлического сопротивления трубопровода (как у центробежного), что упрощает регулирование и автоматику.
     Насосы ОНЛ легко перекачивают взвесь зерна в воде, дробину, мезгу, кетчуп, патоку, сиропы, варенье с ягодами до 20мм и пр.
     Все насосы могут комплектоваться двойными торцовыми уплотнениями английской фирмы "Джон Крейн" с автономным бачком гидрозатвора. Данная система уплотнения предпочтительна при перекачивании абразивных жидкостей, жидкостей, склонных к кристаллизации (сахарный сироп, солевой раствор). Вода растворяет эти кристаллы и оттесняет частицы от пар трения уплотнений. Уплотнение работает долго и надежно.

Центробежный насос ОНЦ

Ламинарный насос ОНЛ

Центробежный насос ОНЦ с двойным торцовым уплотнением, бачком гидрозатвора и водомерной трубкой

Ламинарный насос ОНЛ с одинарным торцовым уплотнением и двигателем, закрытым кожухом из нержавеющей стали на тележке



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование