0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Открылся сервисный центр компании Джон Крейн в г.Москве. Ремонт и обслуживание торцовых уплотнений торговых марок John Crane, Flexibox, safematic, Sealol, Ropac в Москве

      Компания Насосы и Уплотнения рада предложить услуги по ремонту жидкостных торцовых механических уплотнений торговых марок Джон Крейн в новом сервисном центре, расположенном в Москве.

      Сервисный центр торцевых уплотнений Джон Крейн обеспечен всем необходимым оборудованием для выполнения ремонта торцовых уплотнений в соответствии с мировыми стандартами качества Компании Джон Крейн.

      Квалифицированные специалисты центра, прошедшие обучение в учебных центрах Компании Джон Крейн, выполняют полный спектр необходимых работ.

      По результатам ремонта торцовые уплотнения получают гарантию, идентичную гарантии на новые уплотнения Джон Крейн.

Компания Насосы и Уплотнения готова предложить для Вас специальную программу ремонта с четкими гарантиями по срокам ремонта и стоимости работ, включая резервирование фонда зап.частей на складе компании.

      Инженеры сервисного центра готовы также оказывать услуги по поддержке продукции Компании Джон Крейн на объектах Заказчика, включая работы по шеф-монтажу и сдаче в эксплуатацию, замене, анализу работы, центровке динамического оборудования и т.п.

      Принцип работы прост:

1) Предварительное информационное коммерческое предложение мы направляем после того, как Заказчик сообщает нам код уплотнения;

2) В течение 5 рабочих дней после поступления уплотнения в сервисный центр мы предоставляем отчет об инспектировании с объемом заменяемых деталей в зависимости от степени износа конкретного уплотнения, и направляем коммерческое предложение;

3) После получения согласия Заказчика по согласованной схеме выполняется ремонт и оплата



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование