г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Передвижные насосные установки. Насосные установки с насосами ОНЦ, ОНЦс, ВКс, ХМс, 3КМ из нержавеющей стали. Комплектация насосов частотными преобразователями, устройствами плавного пуска, пускателями и кабелями. Передвижные самовсасывающие установки МСУ

      Часто клиентам бывает необходимы передвижные установки с насосами нашего производства. По желанию клиентов мы устанавливаем насосы на тележки из нержавеющей или обычной углеродистой стали. Комплектуем дополнительно пускателями с кабелями разной длины.

      При необходимости можем установить на тележку частотный преобразователь нужной мощности, пускозащитное устройство.

     Молочные заводы запрашивают передвижные установки с насосами ОНЦ, ОНЦс для откачиания молока из цистерн, спиртзаводы насосы типа ВКс на тележках, химические предприятия для откачивания кислот и щелочей из железнодорожных цистерн используют самовсасывающие установки с насосами ХМс.

      Водоканалы используют передвижные установки с насосами 3КМ с пускозащитными устройствами.

      Вместо насосных установок Ж6-ВНП для перекачивания вина, виноматериалов, соков, дрожжевых осадком, соков с мякотью предлагаем самовсасывающие установки с центробежными насосами ОНЦс.

      Установка МСУ представляет собой самовсасывающий моноблочный центробежный насос ОНЦс, установленный на тележке с резиновым ходом, изготовленной из углеродистой или нержавеющей стали. Установка оборудуется шкафом управления.

      Все металлические детали, соприкасающиеся с перекачиваемым продуктом, изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т.

      Передвижная установка МСУ заменяет установку с поршневым насосом Ж6-ВНП для опорожнения подземных емкостей, железнодорожных и автомобильных цистерн и т. п

      Главные преимущества установки МСУ - высокая надёжность, ремонтопригодность, отсутствие пульсаций потока

Поршневая насосная установка Ж6 ВНП предназначена для перекачивания жидкостей с температурой не выше 60°С. Насос ОНЦс может качать жидкости с температурой до 130ºС.

      В МСУ отсутствует клиноременная и зубчатая передачи, кривошипно-шатунный механизм, система смазки и клапаны. Торцовое уплотнение фирмы Джон Крейн обеспечивает отсутствие утечек и подсоса воздуха.

      Имеются установки МСУ 25/32, 12,5/50, 25/50.

Сравнительные характеристики установок

МСУ-12,5/25 Ж6-ВНП 10/32
Подача, м3/ч 8-18 10
Напор, м 32 32
Высота самовсасывания, м 7 6
Мощность электродвигателя, кВт 3 2,2
Габариты, мм 600х140х220 975х430х968
Масса, кг 50 150
 

Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование