0

г. Москва, ул. Зорге,
д. 15, корп. 1

+7 (800) 600-35-45
+7 (495) 727-27-11
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Перекачивание пенообразователя с помощью импеллерных насосов с гибкими лопатками. Самовсасывающие насосы для откачки из бочек и еврокубов легковспенивающихся жидкостей. Насосы для пожарных станций

     Для перекачивания пенообразователя из бочек и еврокубов предлагаем самовсасывающие импеллерные насосы с гибкими лопатками. Данные насосы успешно эксплуатируются на нескольких объектах пожарно-спасательной службы г. Москвы.
     Насос откачивает пенообразователь ПО-6РЗ (3%) производства "Спецхипродукт" из 200-литровых бочек в баки на верхних этажах пожарных депо, откуда предусмотрено самотечная заправка пенообразователем пожарных автомобилей. Бочка объемом 200 литров откачивается за 100 секунд. 
     Особенностью перекачиваемой жидкости является то, что она сильно вспенивается при перекачивании обычными самовсасывающими центробежными и вихревыми насосами. Образуется устойчивая шапка пены, которая оседает втечение суток.
    На основании гидравлического расчета схемы работы насоса выбирается типаразмер малогабаритного моноблочного самовсасывающего насос.
     Колесо насоса имеет гибкие резиновые лопатки.
     Уплотнение вала – торцовое.
     Фундамент для насоса не требуется.
     По желанию клиента насосы могут быть укомплектованы необходимой арматурой для подсоединения трубопроводов и рукавов, пускозащитным устройством, частотным преобразователем, могут быть установлены на тележке и т.д.
     Для подбора насоса просим обращаться к нашим менеджерам.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование