0

г. Москва, ул. Зорге,
д. 15, корп. 1

+7 (800) 600-35-45
+7 (495) 727-27-11
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Перекачивание полиэфирной смолы, содержащей кварцевый песок, пневмоприводными насосами Хаски

     Герметичные насосы фирмы Graco, работающие от сжатого воздуха, используются для перекачивания многих жидкостей. Благодаря его конструкции, множеству исполнений по материалам деталей проточной части, возможности перекачивать жидкости с частицами, самовсасывающей способности, данный насос находит широкое применение.

Насос для полиэфирной смолы

     В данном конкретном примере он используются для перекачивания высоконаполненной непредельной полиэфирной смолы. Наполнители: кварцевый песок ( размер частиц 0,1 мм) и микрокальцит ( размер частиц до 100 мкм).

Температура жидкости: Не более 40 град .

     Вопрос: можно ли использовать данное оборудование для перекачки данной жидкости, содержащей в своем составе рубленый стеклоровинг длиной 4,5 мм и диаметром нити 13 мкм тип замасливателя - силан.

     Можно, если использовать типоразмер насоса Хаски 1050 и выше. Во первых в виду большой вязкости полиэфирной смолы, во вторых с этим насосом возможно перекачивать смолу с содержанием рубленого стеклоровинга. По материалам седел, клапанов и мембран - сантопрен наиболее аброзивоустойчивый, но в данном случае необходимо уточнять будет ли насос промываться, если да, то чем. Сантопрен не устойчив к растворителям.

     Насос подбирается и поставляется с учетом перекачиваемой жидкости, условий эксплуатации. Только в этом случае он будет работать долго и надежно.

     Данные насосы есть на складе и могут быть Вам отправлены с помощью транспортной компании.

     Звоните, и мы решим Вашу задачу.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование