0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Перекачивание раствора гидроксида натрия, и других химических растворов: кислот, щелочей, солей, растворителей, в т.ч. агрессивных для химических заводов. Двойные торцовые уплотнения фирмы «Джон Крейн» для работы с абразивсодержащими жидкостями

Для перекачивания раствора натра едкого с массовой долей гидроксида натрия 45%, плотностью 1,5 г/см3 предложен моноблочный химический центробежный насос марки        ХМ 25/30 К55 АД (7,5х3000). При подаче 20 м3/ч напор насоса составляет 32-34 метра. Использование двойного торцового уплотнения и автономного бачка гидрозатвора с давлением позволяет увеличить срок службы насоса и уплотнений вследствие предотвращения попадания абразивных частиц между уплотняющими торцами и образования осадка.

Насос ХМ

Подробнее о подборе уплотнения для химии и нефтехимии можно прочитать в статье – «Применение простых торцовых уплотнений фирмы “Джон Крейн” в небольших насосах для химии и нефтехимии».

Одинарные и двойные торцовые уплотнения фирмы "Джон Крейн" (Англия)  для валов отечественных и импортных насосов (для воды, нефтепродуктов, агрессивных и пищевых жидкостей), мешалок, гомогенизаторов.

диаметр вала от 10 до 150 мм

температура от -75 до +425 °C  

давление от вакуума до 30 кгс/см2

 

(Подробнее о насосах и уплотнениях к ним можно прочитать на нашем сайте www.pumps-seals.ru )



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование