г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Перистальтические насосы VerderFLEX® промышленного назначения. Насос предназначен для перекачивания вязких, агрессивных и содержащих абразивных сред

 

Насос предназначен для перекачивания вязких, агрессивных и содержащих абразивных сред. Используется в процессах дозировки и процессах, где утечки не допустимы.

Принцип работы: действие перистальтического шлангового насоса основано на чередовании сжатия и восстановления формы шланга. При пережатии шланга происходит выдавливание перекачиваемой среды.  При вращении ротора, башмаки пережимают шланг, обеспечивая движение среды в шланге. Объем перекачиваемой жидкости за один оборот остается постоянным, насос работает без перебоев. Восстановление формы шланга до полного сечения создает почти полный вакуум, в результате чего происходит перемещение среды. Это позволяет без проблем перекачивать вязкие среды. Так как перекачиваемая среда контактирует только со шлангом, но не с движущимися частями, шланговый насос прекрасно подходит для перекачки абразивных и коррозионно-агрессивных сред.

Технические характеристики:
Подача до 90 м3/час
Давление: до 16 Бар
Диаметр шланга: 10 мм -125 мм
Температура: от -20˚С  до +120˚С (для различных материалов шланга)
Вязкость: до  47000 мПа•с

Перистальтические насосы VerderFLEX®

Область применения: химическая промышленность (перекачивание едких веществ, кислот, токсинов), строительство (перекачивание элементов схватывания цемента), пищевая промышленность (перекачивание соусов, кремов), целлюлозно-бумажная промышленность, бытовые и промышленные канализационные сети, горнодобывающая и обрабатывающая промышленность, косметическая промышленность, пивоваренные заводы, винодельческие предприятия, производство напитков и другие отрасли промышленности.

Преимущества:
• Специально разработанная конструкция шланга позволяет   отсрочить усталостные изменения и увеличить срок службы  насоса.
• Насосы с «мокрым» или «сухим» ротором, с подшипником закрытого типа.
• Жесткая конструкция корпуса для рассеяния тепла и прочности
• Упрощенная схема соединения шланга для простоты в техобслуживании.
• Каналы для полного удаления жидкости перед проведением техобслуживания

(Подробнее о насосах можно узнать на нашем сайте www.pumps-seals.ru)



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование