г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Пневмоприводные мембранные насосы Husky (Graco, США) для откачивания химических агрессивных жидкостей: хлороформ, бутилацетат, этилацетат, тетрахлорметан и др. Герметичные насосы из полипропилена, алюминия, нержавейки. Откачивание кислот из бочек, цистерн

      Для откачивания химических жидкостей (хлороформ, метилен хлористый, тетрахлорметан, этилацетат, бутилацетат) с температурой до 30 С предлагаем пневмоприводной мембранный насос Husky 716 модель D5D311.

      Материалы насоса совместимы с перекачиваемой жидкостью:

- проточная часть, седла клапанов – нержавеющая сталь AISI 316;

- мембраны, шаровые клапаны – тефлон.

      Насос должен работать при положительной температуре окружающего воздуха.
      Одним из применением данного насосы является откачивания жидкостей из 200-литровых бочек.

       Зададимся диаметрами рукавов 20 мм (по размеру G ¾’’ патрубков насоса) и длиной 2 метра на входе и 6 метров на нагнетании. Расчет показывает, что при подаче воздуха от компрессора с давлением 3 бара и расходом 0,3 м3/мин, указанный насос сможет откачивать жидкость с подачей до 25-30 литров в минуту, т.е. бочка объемом 200 литров опорожнится за

6-7 минут. При увеличении производительности и давления воздуха от компрессора насос будет откачивать жидкость быстрее - за 4 мин.
      Данные насосы имеют несколько исполнений. Максимальная производительность 36 м3/ч.
      Широкий вариант материалов корпуса, мембран позволяют подобрать насос практически для любой химический агрессивной жидкости. Наши специалисты подберут оптимальный вариант.
      Большинство исполнений насосов есть на складе.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование