г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Погружные насосы для грязной воды

НПП «Насосы и уплотнения» предлагает вам на выбор 4 модели погружных дренажных насосов Calpeda (Италия) для перекачки загрязнённых жидкостей.
GM10
Данная модель погружных насосов Calpeda идеально подходит для откачивания чистой и слабозагрязнённой воды из скважин глубиной до 5 м. GM10 находит широкое применение в садоводстве, бытовой сфере, сельском хозяйстве, промышленности. Такой насос может использоваться для дренажа затопленных подвалов, забора воды из искусственных водоёмов, перекачивания жидкости из цистерн и бочек, а также для ирригации.
Минусы модели GM10: ограничение температуры перекачиваемой воды + 30°C и невозможность безостановочно функционировать в течение нескольких часов к ряду.
GMVи GMC
Такие погружные насосы для грязной воды рассчитаны на непрерывный режим работы. Могут перекачивать сильно загрязнённые жидкости температурой до + 35°C. Подходят для очистки канализационных ям.
GXVM
Дренажные погружные насосы, предназначенные для работы с чистой и загрязнённой жидкостью, в том числе содержащей твёрдые частицы величиной до 35 мм. Данная модель помп Calpeda универсальна и может использоваться в быту, в химической и энергетической промышленности, а также в сфере ЖКХ для перекачки фекальных вод.
Заказать погружной насос для чистой и грязной воды можно по телефону: +7(495)727-27-11.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование