г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Приглашаем на выставку "Химия 2011" 24-27 октября в ЦВК "Экспоцентр", г.Москва. Наша компания представит свои разработки: химические насосы ХМ, самовсасывающие ХМс, вихревые ВКс, самовсасывающая установка для вязких жидкостей ОНЛс, торцовые уплотнения

          С 24 по 27 октября 2011 года наша компания участвует в выставке "Химия 2011", проводимом каждые 2 года в ЦВК "Экспоцентр" по адресу г.Москва, Краснопресненская наб., 14.

          Приглашаем посетить ншу экспозицию номер 23В45: 2-й Павильон, 3-й Зал, стенд №В45.

          В рамках выставки Вы можете ознакомится с нашими последними разработками, задать интересующие вопросы нашим специалистам.

          Наша последняя разработка - самовсасывающая установка с насосом ОНЛ для откачивания вязких жидкостей из подземных емкостей. На выставке Вы наглядно сможете увидеть работу данной установки. Она позволяет откачивания такие жидкости, как нефтешламы, кислоты, мазут, грязные абразивсодержащие жидкости из подземных резервуаров и отстойников.

          Для химической промышленности мы изготавливаем и поставляем такие насосы как:

- центробежные ХМ (АХМ) для перекачивания кислот, щелочей, топлива, растворителей, нефтепродуктов и других невязких химических жидкостей;

- самовсасывающие центробежные насоса типа ХМс и вихревые ВКс для откачки из ж.д.- и автоцистерн, из резервуаров с верхним сливом различных химических жидкостей;

- пневмоприводные самовсасывающие мембранные насосы Husky фирмы Graco для откачивания вязких жидкостей, летучих жидкостей, соляной, серной, азотной и других кислот;

- самовсасывающую установку для вязких жидкостей с насосом ОНЛ, работу которого можно увидеть на нашем стенде.

         
          Мы являемся официальными дилерами торцовых уплотнений фирмы "Джон Крейн", которые у нас всегда есть на складе. Наши специалисты могут проконсультировать Вас по подбору, установке и эксплуатации торцовых уплотнений. В химической и нефтехимической области промышленности наиболее часто применяемые уплотнения: с фторопластовым клином тип 59U, фторопластовое уплотнение тип 10, картриджные уплотнение типа 5600, с металлическим сильфоном тип 680 и другие. На выставке Вы сможете ознакомиться со всеми типами уплотнений. Наиболее распространенные типоразмеры есть на складе в Москве, которые могут быть отправлены экспресс-почтой по Вашему адресу в любой город России.

         Для соединения вращающихся валов мы предлагаем механические мембранные муфты Metastream, компенсирующие несоосности валов.

          Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию!

          Если у Вас есть вопросы - наши технические специалисты помогут Вам, проконсультируют, предложат несколько вариантов решения Вашей задачи.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование