г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Применение самовсасывающих центробежных (ХМс) и вихревых (ВКс) насосов для верхнего слива из железнодорожных цистерн. Максимальная высота самовсасывания 7м. Торцовые уплотнения фирмы JOHN CRANE ("Джон Крейн" Великобритания)

Самовсасывающий вихревой электронасос предназначен для откачивания из железнодорожных цистерн и резервуаров и последующей транспортировки химически агрессивных жидкостей (кислот, щелочей, спиртов, топлива и т.д.).
Насос ВКс 20/15 обеспечивает высокую скорость самовсасывания и прекрасно «зачищает» остатки жидкости из емкости, полностью опорожняя ее. В связи с этим целесообразно его применение совместно с самовсасывающими центробежными насосами типа ХМс нашего изготовления,когда насос ХМс откачивает основной объем жидкости, а насос ВКс 20/15 «зачищает» емкость. Температура перекачиваемой жидкости от -20°С до +100°С (при увеличении температуры перекачиваемой жидкости возрастает давление насыщенных паров и, соответственно, падает высота самовсасывания).
При перекачивании допускаются абразивные включения размером не более 0,1 мм и концентрацией до 0,3% по объему.
При перекачивании легковоспламеняющихся жидкостей насос комплектуется взрывозащищенным электродвигателем.
Максимальная высота самовсасывания 7 м. Время самовсасывания из шланга объемом 40л не более 3 мин. Корпусные детали насоса, рабочее колесо, удлинитель изготовлены из хромоникелевой стали 12Х18Н10Т.
Насосы комплектуются торцовыми уплотнениями фирмы JOHN CRANE ("Джон Крейн" Великобритания).
Внешняя утечка через торцовое уплотнение не более 0,2 см3/час.

(Подробнее о насосах, можно прочитать на нашем сайте www.pumps-seals.ru )



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование