г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Самовсасывающие моноблочные центробежные насосы ХМс и вихревые ВКс из нержавеющей стали, укомплектованные уплотнениями английской фирмы "Джон Крейн" (John Crane), для химической промышленности

 

   Самовсасывающие вихревые электронасосы типа ВКс из нержавеющей стали предназначены для откачивания (за счет разрежения до 0,8 атм. на входе в насос) из железнодорожных цистерн и резервуаров и последующей транспортировки химически агрессивных жидкостей (кислот, щелочей, спиртов, топлива и т.д.), в том числе и вязких.ВКс

   Вихревые насосы обеспечивают высокую скорость самовсасывания и прекрасно «зачищают» остатки жидкости из емкости, полностью опорожняя ее. В связи с этим целесообразно их применение в «паре» с самовсасывающими насосами нашего производства типа ХМс, когда  насос ХМс откачивает основной объем жидкости, а насос ВКс  «зачищает» емкость. 

ХМс

 

   Температура перекачиваемой жидкости от -20° С до +80° С  (при увеличении температуры перекачиваемой жидкости возрастает давление ее насыщенных паров и, соответственно, падает высота самовсасывания).
При перекачивании легковоспламеняющихся жидкостей насос комплектуется взрывозащищенным электродвигателем.

 

Проточная часть - из хромоникелевой стали 10Х18Н10Т или хромоникельмолибденовой стали 10Х17Н13М2Т
Торцовое уплотнение - фирмы «Джон Крейн» (Англия)

 

НПП «НАСОСЫ и УПЛОТНЕНИЯ» изготавливает насосы других типов, а также поставляет торцовые уплотнения валов фирмы «Джон Крейн» (Англия), муфты для соединения валов и передачи крутящего момента METASTREAM.

Информация на сайте www.pumps-seals.ru



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование