г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Самовсасывающий моноблочный насос ОНЦс из нержавеющей стали для откачивания спирта из авто- и железнодорожных цистерн. Двойное торцовое уплотнение, взрывозащищенный электродвигатель, передвижное исполнение, патрубки для шлангов.

     Для откачивания жидкостей из авто- и железнодорожных цистерн используется несколько схем:

Откачивание спирта из цистерны.

 

- установка насосов на эстакаде, над железнодорожными путями. Эстакада, на которой располагаются насос ОНЦс для перекачивания основного объема и насос ВКс для зачистки остатков жидкости. От насосов в цистерну опущены гибкие шланги, из которых вначале отсасывается воздух, а затем откачивается жидкость;

- передвижная установка насосов ОНЦс и ВКс на тележках рядом с ж.д. колеёй.

- установка насосов стационарно в насосной.


     Для спиртового комбината был поставлена передвижная установка с самовсасывающим центробежным насос марки ОНЦс 25/50 К55А 2МС (7,5Вх3000) при подаче 25м3/ч насос создаст напор 50 м, электродвигатель взрывозащищенного исполнения, мощность 7,5 кВт с частотой вращения 3000об/мин.

     Для надежной работы насос оснащен двойным торцовым уплотнением фирмы Джон Крейн и автономным бачком гидрозатвора для защиты от «сухого хода», и смазки и охлаждения пар трения уплотнения. Высота самовсасывания до 6 м. Температура жидкости от -40°С до +45°С.
     В зависимости от диаметра и длины нагнетательных труб могут потребоваться насосы с большим напором.
     Возможность длительной работы насоса без перекачиваемой жидкости.
     Проточная часть и фонарь насоса изготовлены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т.

     Установка насоса на тележке из нержавюещей стали позволяет оперативно использовать насос для перекачивания спирта из нескольких цистерн.

     В комплекте были поставлены переходники для подсоединения к шлангам, всасывающий патрубок насоса сделан с "коленом", направленным вверх. Это позволяет сохранить в копусе насоса жидкость, достаточную для последующего его запуска без заливки.

     В насосе были установлены торцовые уплотнения с фторопластовым клином для работы при отрицательных температурах, т.к. насос планируется эксплуатировать на улице в любое время года при разгрузке и загрузке цистерн.

     Срок изготовления стандартного насоса - 3 недели.

      



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование