г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Соединительные муфты эластомерные и мембранные для соединения валов и передачи крутящего момента. Механические муфты для соединения валов фирмы "Джон Крейн" (Англия) разработаны для повышенных требований промышленности

 

Типоразмер муфт подбирается по величине передаваемого крутящего момента. В то же время использование сменных полумуфт дает возможность подбирать их по требуемому размеру вала. Муфты легко устанавливаются. Детали выполнены из углеродистой стали, и имеют антикоррозионное покрытие. Муфты имеют защитные втулки, защищаемые мембраны в случае перегрузок. Мембраны спроектированы под оптимальный крутящий момент. При этом в условиях несоосности валов они создают минимальные ответные усилия на оборудовании, снижая таким образом, вибрации и сохраняя ресурс подшипников. Конструкция муфты с туго посаженными болтами и торсионно жесткими мембранами гарантирует отсутствие люфта.

Диаметр вала: 30-347мм
Вес муфты:1,4 - 1430кг
Допускаемое смещение валов.
Осевое: ±1,5 - ±8,8мм
Угловое: до ±1 град
Радиальное: ±0,5 - ±2,3мм
Частота вращения до 18000 об/мин.

Это обеспечивается простотой конструкции наличием предохранительного устройства от перегрузок, передовой технологией и материалами. Типоразмер муфт подбирается по величине передаваемого крутящего момента. В то же время использование сменных полумуфт дает возможность подбирать их по требуемому размеру вала.
Применение в оборудовании: мешалки, воздуходувки, компрессоры, конвейеры, подъемные краны, элеваторы и лифты, вентиляторы, металлургические прокатные станы, насосы, оборудование для переработки сточных вод и т.п.
Промышленность: химическая и фармоцевтическая, бумажная, энергетическая, пищевая, нефтяная и нефтеперерабатывающая, резинотехническая, горнорудная.

(Подробности на нашем сайте www.pumps-seals.ru)



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование