г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Торцовые уплотнения марки 2100 (INT-...) фирмы Джон Крейн (John Crane) Англия для импортных и отечественных насосов. Всегда в наличии, доставка экспресс-почтой по России, в Беларусь и Казахстан

     Торцовые уплотнения типа 2100 с резиновым (нитрильная, этиленпропиленовая или фторкаучуковая резина) сильфоном, с различными парами трения (графит по керамике, графит по карбиду кремния, карбид кремния по карбиду кремния) всегда есть на складе и могут быть отправлены Вам с помощью экспресс-почты или транспортной компании.

     Торцовые уплотнения Джон Крейн INT-0100, INT-0150,..., INT-0900 применяются во многих импортных насосах таких производителей, как Smedegaard (Дания), Kolmeks (Финляндия), Hydro-Vacuum S.A. (Польша), Wilo (Германия), CALPEDA (Италия), LOWARA (Италия), EBARA (Италия), Pedrollo (Италия), ESPA (Испания), INOXPA (Испания), Packo (Бельгия), Grundfoss (Дания) и т.д.

     Уплотнения марки 2100 John Crane заменяют аналогичные модели таких производителей, как BURGMANN, AESSEAL, ROTEN и т.д.

     Мы предлагаем и поставляем уплотнения с учетом контактирующей с уплотнением жидкости, ее температуры, наличия абразивных частиц. Таким образом, правильно подобранное уплотнение работает долго и надежно. Не редки случаи, когда в течении 5-6 лет наши клиенты не вспоминают о существовании торцового уплотнения.

     Торцевые (иногда их по ошибке назывыают "сальниковые") уплотнения используются во многих отечественных насосах таких заводов, как:
- Щелковский завод "Эна",
- Катайский насосный завод,
- «Промприбор»,
- «Взлет»,
- «Ливгидромаш»,
- «Пищмашсервис»,
- «Молмаш»,
- "Помпа"
- "Курс",
- «Брестмаш» и т.д.

     Схемы установки уплотнений.
     Мы изготавливаем насосы из нержавеющей стали с данными торцовыми уплотнениями. В зависимости от условий эксплуатации, особенностей перкачиваемой жидкости, температуры или наличия абразива насос с одинарным торцовым уплотнением использовать не рекомендуется. Это происходит, например, при перекачивании концентрированного сахарного сиропа, когда одинарное торцовое уплотнение будет быстро разрушаться. Или жидкость взрывоопасная: бензин, спирт и т.д.

     В таком случае насосы изготавливаются с двойными торцовыми уплотнениями по схеме "тандем" или "спина к спине". Каждая схема применяется в своем случае.

Одинарное и двойное торцовое уплотнение



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование