г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Торцовые уплотнения валов фирмы John Crane (Англия) для химических насосов. Тип T59U, T680, T670 Фирма "Джон Крейн" имеет большой опыт применения уплотнений в химических насосах, а так же жесткие требования к надежности и безопасности.

 

Тип T59U, T680, T670 Фирма "Джон Крейн" имеет большой опыт применения уплотнений в химических насосах, а так же жесткие требования к надежности и безопасности.
Для химических насосов можно рекомендовать относительно универсальный и дешевый вариант: двойное уплотнение типа Т59U (фторопластовый клин) или типа Т680, Т670 (сварной металлический сильфон из специальной стали или хастеллоя).
Для снижения цены  двойное уплотнение можно комплектовать из двух разных тип Т670 (со стороны продукта) + тип Т2100 (со стороны атмосферы).
Необходимо выбрать схему установки уплотнений (одинарное, двойное, тандем, с промывкой и т.д.).
Например:
Двойное торцовое уплотнение с промывкой по плану API 53 (тандем + бачок) или 54 (тандем + промывка), пара трения  карбид кремния по карбиду кремния. Можно применить более дешевую пару (графит по керамике), но в щелочных средах может выщелачиваться смола, пропитывающая графит. Конструкция уплотнения может быть с фторопластовым клином (тип Т59U) или (сварной металлический сильфон, для коррозионный сред из хастеллоя С).
Для сильных кислот нельзя применять тандемы, в этом случае целесообразно использовать схему двойного уплотнения "спина к спине" с организацией давления между уплотнениями выше, чем в перекачиваемом продукте.
Уплотнения фирмы "Джон Крейн" имеют гигиенический сертификат и разрешение "Госгортехнадзора".

Диаметр вала от 10 до 200 мм
Температура от -50 до +500°C
Скорость до 25 м/с (5000 мин-1)
Давление от вакуума до 24 кг/см2

(Подробности на нашем сайте www.pumps-seals.ru в разделе "Уплотнения").



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование