г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Центробежные насосы фирмы Эбара (Ebara, Италия) из нержавеющей стали, укомплектованные взрывозащищенными электродвигателями, торцовыми уплотнениями английской фирмы "Джон Крейн"(John Crane), передвижные установки на тележке с пускателем

        Центробежные итальянские насосы фирмы "Эбара" (EBARА, Япония) изготовлены из нержавеющей стали AISI-304.
      Данные насосы, обладая оптимальной ценой, имеют следующие достоинства:
- улучшенные энергетические качества (повышенный КПД), - хорошие кавитационные и виброакустическе характеристики, - увеличенный ресурс работы насоса. - одинарное торцовое уплотнение с минимальными утечками.
       Применяются в системах водоснабжения, отопления, для перекачивания промышленных жидкостей, для перекачивания моющих и дизинфицирующих средств (2-3% кислот и щелочей), устанавливаются в СИП-мойках.            
 
3КМ
         
      В стандартном исполнении насосы 3М фирмы Эбара комплектуются общепромышленными электродвигателями, что ограничивает область его применения.
      Уже много лет мы поставляем нашим клиентам насосы 3КМ с итальянской проточной частью Эбара. И много лет на нашем производстве комплектуем эти насосы взрывозащищенными электродвигателями. Мощность и частота вращения электродвигателя может быть изменена в зависимости от диапазона использования по подаче, плотности и вязкости перекачиваемой жидкости
     
     Однако на этом мы не останавливаемся. Максимальная температура жидкостей для насоса 3М в "горячем" исполнении - 1100С. Однако комплектуя насос двойным торцовым уплотнением и бачком гидрозатвора насос может перекачивать жидкости с температурой до 1800С.
      Нашим клиентам довольно часто бывает нужно перемещать насос. Мы предлагаем передвижную установку с насосом 3М фирмы Эбара, комплектуя ее по желанию клиента пускателем и кабелем.
 
 

      Насосы нашего производства ОНЦ, ОНЦс, ОНЛ, ВК, ВКс, ХМ, ХМс, АХМ, КМ, СМ, Кс, ОНР, ОЛБ.
      Торцовые уплотнения валов фирмы John Crane (Англия), муфты METASTREAM
      для передачи крутящего момента – смотрите на сайте www.pumps-seals.ru



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование