Центробежные насосы ОНЦ для пищевой промышленности
Перекачивание воды, молока, пива, вина, спирта, сока, подсолнечного масла, моющих средств и дезинфицирующих растворов (2- 3% кислот и щелочей) и т. д. Работа под вакуумом. t= -40 +200°C. Вязкость до 500 сСт. Плотность до 1,6 г/см3. Массовая доля твердых неабразивных включений до 0,2%. Моноблочный электронасос с центробежным рабочим колесом закрытого или открытого типа и кольцевым отводом. Осевой вход в насос. Применен стандартный электродвигатель с доработкой, удлинитель под рабочее колесо и торцовое уплотнение. Патрубки насоса выполнены фланцевыми или резьбовыми и комплектуются ниппелями под приварку труб. |
Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование