Центробежные насосы типа ОНЦ. Динамические ламинарные насосы типа ОНЛ. Жидкости, перекачиваемые насосами марки ОНЦ и ОНЛ
ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ НАСОСЫ ТИПА ОНЦ
для пищевой промышленности
Технические данные:
Максимальное давление в корпусе - до 8 кГс/см2
Температура жидкости - до +135°С(исполнение до +200°С)
Внешняя утечка через торцовое уплотнение – не более 0,1 см3/ч
Область применения:
перекачивание воды, молока, пива, вина, спирта, сока, подсолнечного масла, моющих средств и дезинфицирующих растворов (2- 3% кислот и щелочей) и т. д.
ДИНАМИЧЕСКИЕ ЛАМИНАРНЫЕ НАСОСЫ ТИПА ОНЛ
для пищевой промышленности
Технические данные насоса:
Максимальное давление в корпусе - до 8 кГс/см2
Температура жидкости - до +135°С (исполнение до +200°С)
Внешняя утечка через торцовое уплотнение – не более 0,1 см3/ч
Область применения насоса:
Неповреждающее перекачивание вязких (до 50 Па*с) пищевых продуктов майонеза, сметаны, кетчупа, соков с мякотью, патоки, сахарного сиропа, зубной пасты и других жидкостей, чувствительных к перемешиванию и измельчению, содержащих взвеси, волокна, твердые и мягкие включения.
Жидкости, перекачиваемые насосами марки ОНЦ и ОНЛ:
Барда.Бульоны.Варенье.Вино.Вода.Водка.Горчица.Джем.Дробина.Дрожжи.Затор.Икра кабачковая.Йогурт.Каши жидкие.Кетчуп.Кефир.Коньяк.Майонез.Масло растительное холодное и горячее.Мезга.Меласса (Патока).Минеральная вода.
Молоко.Настойки.Нектары.Пиво.Пюре (фруктовое).Сахарный сироп холодный и кипящий.Сгущенное молоко подогретое и холодное.Сиропы фруктовые.Сливки.Сметана.Соки концентрированные.Соки с мякотью.Соки фруктовые и овощные.Соусы.Спирт.Сусло.Сыворотка.Сыр плавленый.
Сырное зерно.Творожок.Тесто.Томатная паста.Тузлук.Уксус.Шампанское.Шоколад (жидкий).Дезинфицирующие растворы.Дизельное топливо.Клей ПВА.Крахмал раствор.Лакокрасочные материалы.Лосьоны.Масла минеральные.Моющие растворы.ПАВ.Суспензии.Суспензии кизельгура.Тосол.Шампунь.Экстракты растительные.
Подробности на нашем сайте www.pumps-seals.ru
Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование