0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Уплотнение фирмы CinchSeal (США) для вращающихся валов миксеров, конвейеров и мешалок. Герметизация сыпучих продуктов, порошков, суспензий на химических заводах. Решение проблем утечек пищевых продуктов на кондитерских, сахарных и других предприятиях

Решение проблем утечек, потерь ценного продукта и уменьшение затрат на ремонт
Оборудование отвечает экологическим требованиям

          На многих химических предприятиях существует проблема уплотнения вращающихся валов устройств, перекачивающих или размешивающих сыпучие продукты, порошки, мел, суспензии и другие среды, которые сложно уплотнить и обеспечить герметичность. На пищевых предприятиях важной задачей является уплотнить валы мешалок и конвейеров при перемешивании шоколада, теста и других жидкостей. Утечка пищевых продуктов ведет к необходимости постоянной чистки оборудования и следовательно постоянных затрат на ремонт и обслуживание.
           На большинестве предприятий уплотняющим элементом является сальниковая набивка. Такая набивка, рассчитанная на износ при нормальных условиях работы, который определяется степенью агрессивности уплотняемого продукта, подлежит частой замене. Кроме того, при осевом биении вала набивка разбивается, образуя зазоры, через которые проникает материал, создавая утечку. Уплотнение Cinchseal способно выдерживать биения вала величиной до 6,35 мм.
          В случае абразивного сыпучего материала, последний попадает в область уплотнения и оказывается вкрапленным в жгутовую набивку. Таким образом, абразивный материал начнет износ вала и набивки. Так образуется зона, где материал покидает аппарат в виде утечки, не говоря уже о повреждении поверхности вала, которую трудно уплотнить. Набивка также требует обслуживания, удаления и перенабивки, что дорого и трудоемко. Уплотнения CinchSeal легко решают этот вопрос благодаря саморегулирующейся конструкции, почти избавляющей клиента от обслуживания уплотнений в течение тысяч часов эксплуатации.

• Благодаря разъемной конструкции промывка и замена уплотнения не требует съема подшипников или блоков привода

• Не повреждает поверхности вращающихся валов

• Гигиеничекое исполнение

• Способно работать при значительном осевом биении вала

• Не требует механической настройки благодаря самонастраивающейся конструкции

• В уплотнение подается давление на 35 - 48 кПа выше, чем в аппарате, или можно использовать силиконовую смазку.

       

          Используя продувку воздухом или азотом, саморегулирующиеся уплотнения конвейеров, регулируемые извне уплотнения смесителей и гильзовые уплотнения представляют собой уникальные системы по снижению потерь продукта и затрат на обслуживание.
          Уплотнители компании CinchSeals являются уникальным решением проблем герметизации при использовании порошков, суспензий или сыпучих материалов в технологическом оборудовании.
          Они эффективны на вращающихся валах в среде порошков и суспензий, снижая потери продукции, обеспечивая чистоту и снимая с повестки дня насущный вопрос простоя из-за отказа оборудования и подшипников на современных промышленных установках.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование