0

г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Уплотнения для подшипников от John Crane

Предлагаемые нами уплотнители Pro Tech от британского производителя «Джон Крейн» созданы специально для защиты подшипниковых узлов от пыли, металлической стружки и прочих загрязнений.

Плюс к этому, они препятствуют утечке смазочной жидкости из системы и оберегают её от проникновения влаги извне.

Уплотнители John Crane могут устанавливаться на подшипнике как с одной, так и с обеих сторон. И в том и в другом случае обеспечивается высокая степень герметизации.

Все представленные в нашем каталоге уплотнения для подшипников универсальны и могут применяться в самых разных сферах промышленности: химической, сталелитейной, целлюлозно-бумажной, энергетической, нефтегазовой, фармацевтической и т.д. В зависимости от конкретных целей использования вы можете заказать у нас защитные элементы из металлов (бронзы, нержавеющей стали) или полимеров (фторопласта, силикона).

Помните, что от качества и надёжности системы уплотнения напрямую зависит срок службы подшипников качения. Выбирайте продукцию «Джон Крейн», выдерживающую температуру рабочей среды от -40 +120ºС и скорость вращения вала до 25 м/с.

Проконсультироваться по поводу выбора уплотнителей для подшипников и уточнить условия доставки можно по телефону: 8(495)727-27-11.



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование