г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

Уплотнения подшипников Протек (ProTech) фирмы John Crane («Джон Крейн» Англия) для защиты подшипников горизонтальных и вертикальных валов. Полное отсутствие утечек смазки в атмосферу, исключение попадания в подшипник посторонних частиц

     ProTech – это лабиринтные уплотнения валов подшипниковых узлов, в которых смазка происходит разбрызгиванием масла и в которых нежелательно применение стандартных манжетных уплотнений с браслетной пружиной, например, из-за питинг-коррозии или износа вала и манжеты в месте контакта.

Номенклатура уплотнений ProTech состоит из целого ряда разнообразных конструктивных исполнений, обеспечивающих  рабочие характеристики практически при любом возможном применении. Разборные конструкции.

Уплотнения подшипников ProTech нормальным образом заменяют любые уплотняющие устройства без модификации оборудования. ProTech увеличивает срок службы оборудования, применяемого в следующих отраслях промышленности: химической, целлюлозно-бумажной, нефтегазовой, горнодобывающей, машиностроительной, фармацевтической, пищевой, энергетической, сталелитейной и алюминиевой.

Соответствует и превосходит требованиям для сильно нагруженных электрических двигателей IEEE 841 для IP55 и IP56. Соответствует API 610 8-го издания.

Защита подшипников

Диаметр вала: 12 – 500 мм

Давление: от 0 бар (атмосферное давление) до 0,3 бар (для типов FS, FN)

Скорость: до 25 м/с

(есть конструкции для больших скоростей)

Температура: -40 +120ºС

 (-40 +200 ºС для типа Millennium)

Осевое перемещение вала: ±0,8 (0,5) мм



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование