г. Москва, ул. Зорге
д. 15, корп. 1

+7 (495) 727-27-11

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

info@pumps-seals.ru

Помощь и вопросы

Обратный звонок
Обратный звонок

В 2009 году для компании «Пищехимпродукт» был изготовлен ламинарный насос ОНЛ. Пять лет он перекачивал густой сироп и варенье. Наконец, предприятие запросило запасные торцовые уплотнения.

ОНЛ

     Ламинарные насосы для перекачивания вязких жидкостей, выпускаемые уже 10 лет, заменяют шестеренные, кулачковые, одновинтовые и плунжерные, которые обычно используются для таких целей.

     Ламинарный насос с двойным торцовым уплотнением фирмы «Джон Крейн»,  оснащенный бачком гидрозатвора, обладает высокой надежностью и безотказностью.

     Вода, налитая в бачок, смазывает и охлаждает пары трения уплотнения. При этом в узел уплотнения не нужно непрерывно подавать воду из водопровода и сливать ее в дренаж.

     Эти насосы широко используются консервными заводами (кабачковая икра, кетчуп, компоты с цельными ягодами), на хлебозаводах (патока, начинка, тесто), в производстве молочных продуктов (сгущенка, кефир, сметана, сливки), спиртоводочном производстве (бражка, барда), пивоварении (затор), в производстве комбикормов (камне образные продукты, патока), на очистных сооружениях (илы, отстои), при сборе и откачке шламов, и т.д. 



Загляните в каталог, там вы найдете нужное оборудование